Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 16:55

несколько раз
    от 250 руб.

Лекарственные отзывы "рулят". На дворе пора простуд и зимних болячек.

Расскажу об антибиотике Флемоксин Солютаб. С ним вы легче переживете бОльшую часть бактериальных инфекций.

Спектр действия широкий:

бронхит, пневмония, ангина, пиелонефрит, уретрит, инфекции ЖКТ, гинекологические инфекции, инфекционные заболевания кожи и мягких тканей, листериоз, лептоспироз, гонорея.

Действующее вещество- амоксициллин

Активен в отношении аэробных грамположительных бактерий: Staphylococcus spp. (за исключением штаммов, продуцирующих пенициллиназу), Streptococcus spp.; аэробных грамотрицательных бактерий: Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Escherichia coli, Shigella spp., Salmonella spp., Klebsiella spp.

Форма выпуска: 20 диспергируемых таблеток по 250 мг в нашем случае. есть по 125 мг, по 500, по 1000 мг с разным количеством таблеток в упаковке.

Назначается дозировка взависимости от выраженности патологического процесса и от самого заболеания.

Производитель: Нидерланды, компания Astellas.

Цена: от 250 руб.

Вся необходимая информация по данному антибиотику имеется на упаковке- картонной коробке и на листке- вкладыше.

Врачи достаточно широко назначают этот препарат.

Я принимала его после впервые в жизни заработанного цистита. Прошлой зимой я нагулялась с коляской в холодную погоду. Тогда о ребенке позаботилась, а о себе нет. И в мороз оказалась на улице в джинсах....

Через день с острыми болями и частыми позывами на мочеиспускание приплелась к терапевт. После анализов и узи не было сомнений в необходимости приема антибиотика для лечения инфекции мчевого пузыря. Врач порекомендовала Флемоксин Солютаб. Им я и благополчно лечилась. Прилив сил произошел на второй день уже с утра. Курс приема был 10 дней.

В этом году отит старшему ребенку мы так же лечили Флексином Солютаб- уже по назначению Лор врача. С отитом так же столкнулись впервые. И к счастью, препарат тоже справился быстро. Но пришлось тем не менее пропить его 10 дней тоже.

У каждого антибиотика есть свой курс приема. Обычно это 5-10 дней. По необходимости врач назначает больше/меньше. учитывается при том и состояние и "букет" сопутствующих состояний. А так же данные лабораторных исследований. Самостоятельно лечением лучше не заниматься. И тем более уменьшать курс, обрывая его раньше положенного.

Обязательно обратите внимание, что аллергикам подходит не каждый вид антибактериального средства. И прием антибиотиков обычно сопровождают антигистаминными препаратами.

Про сам препарат:

Таблетки большие! Но этого не стоит опасаться. Они легко растворяются в чашке с водой.

Я принимала их именно так. И ребенку тоже так растворяла. Это удобно. И пьются они легко.

Неприятного вкуса практически нет. Таблетки слегка сладковатые.

Крупинки растворяются не полностью. Осадок приходится доедать ложкой.

Побочек ни я ни дочь, к счастью, не испытали. Приема лекарств для восстановления микрофлоры организма не потребовалось.

Если вам назначили курс по 1 таблетке 2 раза в день, то такой пачки хватит на 10 дней приема.

Если таблетку придется пить три раза в день,то на курс уйдет 2 пачки и часть таблеток из второй пачки останется.

По стоимости сориентироваться можно, учитывая, что упаковка 250 мг*20 таблеток стоит примерно 250 руб.

Препарат рекомендую принимать после консультации с врачом.

Работает он хорошо и "мягко".

Всем здоровья и благодарю за внимание!

*****

Хорошее противовирусное средство ОРВИРЕМ