Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 11:04
Не бойтесь перейти на натуральные дезодоранты, ведь среди них есть ОН! Дезодорант-спрей Organic Zone!
Достоинства
- Отлично защищает от запаха пота
- Приятный аромат
Сочное мангорекомендует
У меня с дезодорантами-кристаллами дружба не сложилась, а вот в жидком виде не покупала ни разу.
Muumimamma
Понимаю, кристаллы не всем подходят)) Но здесь действие гораздо сильнее
Понимаю, кристаллы не всем подходят)) Но здесь действие гораздо сильнее
запаха нет уже хорошо 😊
мне кажется это наиболее полезный вариант для нашего организма, когда потоотделение все таки есть.
Впервые встречаю натуральный дезодорант в виде спрея! Пока только изучаю ассортимент этой фирмы. Очень заинтересовали их средства для волос. А теперь еще и этот дезодорант. Интересно было бы его опробовать.
Мне бы еще было интересно с чайным деревом попробовать) Ой я уже так отвыкла от этих дезодорантов, что все никак не могу купить какой нибудь натуральный на пробу 😁
Было интересно почитать, и узнать для себя что-то новое 😊
Было интересно почитать, и узнать для себя что-то новое 😊
аж тоже захотелось его взять на пробу, люблю подобные средства летом использовать 😊
Натуральные дезодораторы никогда не пробовала, пока устраивает действие обычных 😊
Необычный флакон для дезодоранта..
Я вот пока ещё ни разу не пробовала ЭКО дезодоранты!
Я вот пока ещё ни разу не пробовала ЭКО дезодоранты!
Я дезодоранты использую в дни спорта)
Дабы потеть и не пахнуть потом)
А вот на работу что-то посильнее нужно
Дабы потеть и не пахнуть потом)
А вот на работу что-то посильнее нужно
Даже не знаю, хочется в него верить, но мой внутренний скептик что-то недовольное пыхтит 😁
Здорово, что состав натуральный! Я из натуральных пока только кристалл попробовала 😊
летом я вряд ли буду пользоваться таким дезодорантом, а вот к осени может и прикуплю
Очень здорово, что дезодорант с натуральным составом, отлично проявил себя на деле)
Обожаю цитрусовые ароматы! С удовольствием бы попробовала этот дезодорант, хотя уже много лет храню верность кристаллу 😉
вот такой мне и нужен- от неприятного запаха спасает и желтых пятен не оставляет
приятная цена для такого средства, тоже отказалась от антиперсперантов в пользу натуральных дезодорантов 😊
Интересный дезодорант!
Одно название уже радует!
Ведь, как известно, цитрусовые при всех своих положительных свойствах, еще и поднимают настроение, дарят бодрость.
При возможности, я тоже протестрирую такой дезодорант!
Одно название уже радует!
При возможности, я тоже протестрирую такой дезодорант!
Ещё 4 комментария