Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 11:04

Здравствуйте!

Найти хороший натуральный дезодорант не так уж и сложно. Я уже попробовала разные виды, и думаю, что попробую еще, но уже нашла те, которые буду покупать постоянно.

Дезодоранты я начала покупать с намерением пользоваться самой и чтобы пользовался муж, но в процессе каждый нашел "свой")).

Муж предпочитает спреи, а мне больше нравятся версии непосредственного нанесения на кожу.

Спрей-дезодорант Organic Zone понравился нам обоим!

Натуральную косметику я, в основном, заказываю в интернет магазинах, но иногда покупаю в маленьком экомагазине в ТЦ. В этот раз я отправилась туда с целью купить цитрусовый дезодорант от Леврана, но в наличие его не оказалось( Зато мне посоветовали приобрести новую для меня марку- Organic Zone.

Этот дезодорант получается выгоднее, так как объема в нем целых 110 мл, тогда как в стандартных натуральных дезодорантах обычно- 50мл!

Всего представлено три вида:Чайное дерево, Свежая мята и Ледяной цитрус. У меня последний, так как муж сказал, что хочет такой.

Флакончик нарядный, уютный, в природных оттенках. Есть значок этичности.

Спрей-дезодорант для тела "Ледяной цитрус" предотвращает запах пота, подавляя развитие бактерий, обитающих на коже. Квасцы алюмокалиевые обладают выраженными дезинфицирующими и дезодорирующими свойствами. Цветочная вода розмарина и отвар коры дуба - мягкие антисептики, оказывают вяжущее и подсушивающее действие. Цветочная вода сосны, эфирное масло лемонграсса и апельсина обладают противовирусными, тонизирующими и освежающими свойствами.

Состав отличный, натуральный и, могу сказать, что работающий!

Деионизированная вода, отвар коры дуба, алюмокалиевые квасцы, цветочная вода сосны, цветочная вода розмарина, д-пантенол, аллантоин, молочная кислота, эфирное масло апельсина, эфирное масло лемонграсса, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Почти все продукты Organic Zone стоят в районе 300 руб., только средства для волос дороже. Я приобрела дезодорант, тоник, гель для умывания, крем для рук и альгинатную маску.

Аромат у дезодоранта очень легкий, цитрусовый, приятный, почти незаметный. Муж сказал, что хотел бы ярче, а меня устраивает)

Струю дает хорошую, не резкую, распыляет удобно. Высыхает быстро, одежду не пачкает.

Достаточно двух пшиков на каждую подмышку, и защита обеспечена. Конечно, подмышки должны быть чистыми и сухими))

Я стала тестировать его в выходные, и защиты мне хватило на весь день. На работу я им не пользуюсь, для этого у меня есть проверенный Краснополянский дезодорант, а вот в другие дни использую его с удовольствием!

Например, дезодорант Тамба не давал мне такую защиту, а мужу подошел отлично, "Ледяной цитрус" же подошел нам обоим.

Надо помнить, что это не антиперспирант, и блокировать потоотделение он не будет. Хотя мне и химические дезодоранты не всегда "мешали" потеть, то есть были и мокрые подмышки, и пятна на одежде в этой области. С натуральными дезодорантами мы наконец-то забыли о желтых пятнах- одежда чистая!

Дезодорант защищает от запаха пота, с парфюмом не конфликтует абсолютно.

Очень советую данный дезодорант! Мне кажется, он подойдет всем!Знаю, что продается во многих интернет магазинах органической косметики и на официальном сайте.

Спасибо за внимание! Любите себя и будьте красивыми!!!

Другие мои отзывы о дезодорантах:

Мой первый кристалл с куркумой

Аюрведический дезодорант

Мой идеальный дезодорант

Дезодорант для вас и вашего мужа

Достоинства
  • Отлично защищает от запаха пота
  • Приятный аромат
Сочное мангорекомендует
16.04.2017
У меня с дезодорантами-кристаллами дружба не сложилась, а вот в жидком виде не покупала ни разу.
Muumimamma
Понимаю, кристаллы не всем подходят)) Но здесь действие гораздо сильнее
16.04.2017
Он мне напоминает мне мой спрей для дома, тот тоже апельсиновый 😂
fimmi
😁
16.04.2017
никогда подобными не пользовалась)
запаха нет уже хорошо 😊
мне кажется это наиболее полезный вариант для нашего организма, когда потоотделение все таки есть.
16.04.2017
Не видела пока такую марку, обращу внимание.)
16.04.2017
Пока все натуральные дезодоранты, которые пробовала, были слишком слабые
16.04.2017
Не знала про эту марку, но теперь тоже попробовать захотелось
16.04.2017
Никогда еще не встречала натуральный дезодорант в спрее,очень хотелось бы такой купить ❤️
Lime-Lemon Странно,сейчас многие производители натуральной косметики выпускают такие дезодоранты. В вашем городе точно продают в каком-нибудь ТЦ)
Впервые встречаю натуральный дезодорант в виде спрея! Пока только изучаю ассортимент этой фирмы. Очень заинтересовали их средства для волос. А теперь еще и этот дезодорант. Интересно было бы его опробовать.
16.04.2017
Я тоже хочу перейти на натуральные дезодоранты, присмотрюсь к этому)
Я бы попробовала с удовольствием, пока предпочтение отдаю Даву 😊
17.04.2017
Мне бы еще было интересно с чайным деревом попробовать) Ой я уже так отвыкла от этих дезодорантов, что все никак не могу купить какой нибудь натуральный на пробу 😁
Было интересно почитать, и узнать для себя что-то новое 😊
17.04.2017
К выбору придется подходить с вопросом. Кому-то важнее защита от запаха, а для кого-то важным моментом является защита от потоотделения.
malvinochka Все так,но я заметила,что на некоторой одежде от потоотделения и химический дезодорант не спасал,а в натуральном есть квасцы,которые подсушивают)
17.04.2017
аж тоже захотелось его взять на пробу, люблю подобные средства летом использовать 😊
17.04.2017
Натуральные дезодораторы никогда не пробовала, пока устраивает действие обычных 😊
17.04.2017
Необычный флакон для дезодоранта..
Я вот пока ещё ни разу не пробовала ЭКО дезодоранты!
Я дезодоранты использую в дни спорта)
Дабы потеть и не пахнуть потом)
А вот на работу что-то посильнее нужно
17.04.2017
я пока в восторге от своего кристалла)
17.04.2017
необычный спрей, такого формата у меня еще не было
17.04.2017
Мне для мужа нужно купить такой 😊
18.04.2017
Даже не знаю, хочется в него верить, но мой внутренний скептик что-то недовольное пыхтит 😁
18.04.2017
Здорово, что состав натуральный! Я из натуральных пока только кристалл попробовала 😊
18.04.2017
летом я вряд ли буду пользоваться таким дезодорантом, а вот к осени может и прикуплю
по описанию понравилось - очень интересное средство 😊
18.04.2017
Очень здорово, что дезодорант с натуральным составом, отлично проявил себя на деле)
18.04.2017
очень люблю цитрусовые ароматы в уходовых средствах ❤️
18.04.2017
Обожаю цитрусовые ароматы! С удовольствием бы попробовала этот дезодорант, хотя уже много лет храню верность кристаллу 😉
19.04.2017
Думаю, что дезику не обязателен яркий аромат, надо его попробовать
19.04.2017
Хочу попробовать натуральный дезодорант!)
19.04.2017
Незнакомая для меня марка, но натуральный дезодорант это любопытно!)
Возьму на заметку)
20.04.2017
Я ещё не готова довериться натуральным дезодорантам) Но всё возможно в будущем)
20.04.2017
Люблю пользоваться натуральными дезодорантами, такой пока не пробовала 😉
20.04.2017
вот такой мне и нужен- от неприятного запаха спасает и желтых пятен не оставляет
20.04.2017
приятная цена для такого средства, тоже отказалась от антиперсперантов в пользу натуральных дезодорантов 😊
22.04.2017
Интересный дезодорант!
Одно название уже радует!
Ведь, как известно, цитрусовые при всех своих положительных свойствах, еще и поднимают настроение, дарят бодрость.
При возможности, я тоже протестрирую такой дезодорант!
23.04.2017
Уверена, что мне понравится.
23.04.2017
фотографии такие аппетитные)