Опубликовано 16 Март, 2025 - 01:44

Покупка данного бальзама из коллекции хулиганс у бьюти бомб слишком уж отдает каким-то капризом, признаю. Но что поделать - увидела этот перстень-бальзам по скидке и вспомнила свою «косметику» в детстве.

Помимо того что упаковать бальзам в кольцо - затея уже достаточно интересная, меня удивил его внешний вид. Дело в том, что коллекция посвящена 90-м и явно создана по горячим следам слова пацана (хоть там был и чуть более ранний период, но вайб очевидно похож). Перстень же хоть и называется сурово brat, на вид выглядит как какое-то дефолтное детское кольцо для игры либо в средневековье, либо уж в какие-то вампирские штуки, если ребенок растет на монстр хай.

Какие-то витиеватые узоры, крупная красная страза посередине - лично у меня это точно не ассоциируется с перстнем «братков» 😅 видимо, что было на производстве то и взяли, антураж к сожалению не совпал.

Бренд рассчитан на подростковую скорее аудиторию, для моих всех пальцев, кроме большого, оно оказалось крупным - наверное, целевой аудитории тоже будет великовато, не говоря уже о детях, которые скорее заинтересуются таким продуктом. Открывается оно легко - от небольшого нажатия открывается с щелчком, там то и притаился обещанный бальзам для губ.

На этикетке почему-то указан 01 оттенок, хотя как я понимаю он всего один - нежно-розовый полупрозрачный. Почему я неумолимо продолжаю вспоминать маленькую фею, так это потому что даже запах - один в один детские мазюкалки. В целом-то он приятный, даже вызывает теплое ностальгично чувство)

Ну как таковых ожиданий у меня не было к бальзаму - и правильно. По ощущениям это тоже какой-то детский бальзамушек побаловаться - когда с губами все хорошо. По текстуре он такой немного «глицериновый», и не жирный, но несколько липковатый, уходового эффекта от него практически ноль, а визуально выглядит жутковато.

губы до бальзама
бальзам на губах

Он буквально ложится розовой пленкой, подчеркивая шелушения и капельку увлажняя губы, но лишь на короткое время. У меня сейчас не лучшее состояние губ и я активно пользуюсь масками, этот же бальзам показался какой-то шуткой, когда я его нанесла.

бальзам на губах

А еще, кстати, его конечно внутри очень мало, а расход приличный. У меня буквально за 3-4 использования практически образовалась плешь, уже очень хорошо проглядывается дно упаковки.

Не знаю даже, как подытожить. Продукт все-таки от косметического бренда и как бальзам он плох. Как развлечение для детей - возможно, но как я и сказала, он явно будет великоват на детскую руку, значит пользоваться по назначению не получится.

Спасибо за внимание к отзыву! ❤️

Koko Kringleне рекомендует