Опубликовано 17 Март, 2025 - 19:31

несколько дней

Здравствуйте!

Не смогла пройти мимо колечка из лимитированной коллекции Beauty Bomb "Hooliguns". И стоило оно недорого и визуально приглянулось, взяла поглядеть что это.

💓Общая информация:

Объём: 0,6гр.

Цена: 198 руб.

Приобрести можно в Магнит Косметик, Лэтуаль, Золотом Яблоке и Озоне

💓Информация от производителя:

Любишь неожиданные повороты? Роскошный перстень снаружи, ухаживающий нежно-розовый бальзам внутри! Набирай его пальчиком и увлажняй кожу губ в любой момент. Brat всегда будет рядом и выручит в сложную минуту.

Результат:
2 в 1: бальзам для ухода за губами и яркий аксессуар.

💓Упаковка:

Чёрное пластиковое кольцо-перстень. На крышке большой красный камень, переливается симпатично.

На обороте указано название бренда

И наклейка с подробной информацией

Крышка открывается очень тяжело, поэтому даже не закрываю её до щелчка

💓Текстура:

Бальзам имеет приятную вишнёвую отдушку, с губ выветривается быстро. Набирается сложно, текстура показалось твердоватой.

💓Применение:

Ложится на губы тонким слоем и быстро исчезает, питания или смягчения особо не заметила.

💓Стойкость:

Минимальная, быстро исчезает губ.

💓Подводя итог:

Плюсы:

• Дизайн
  • Приятная отдушка

Минусы:

• Очень мало средства
  • Минимальный уход
  • Тяжело открывается

Резюмирую:

Если брать бальзам, то это провал, вещь совершенно бесполезная. Но мне понравилось само кольцо, взяла в качестве мерча. Решила, что вымажу его, объём тут совсем маленький, на ночь пойдёт. А кольцу нашла применение в работе, буду использовать в качестве палитры под гель-лаки. Теперь буду стильным мастером маникюра с перстнем от Beauty Bomb) Рекомендовать не буду, это просто дешёвая безделушка.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Необычный дизайн
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Минимальный уход
  • Очень мало средства
  • Тяжело открывается
Mariam_Beautyне рекомендует