Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 14:08

В этот магазин захаживаю изредка, в основном в поисках каких-то мелких подарочков, посуды, сувениров, выбор которых там довольно большой. На днях, по дороге домой, решила забежать туда с той же целью.

Шла быстро, и, поскользнувшись, упала. Не сразу заметила, что джинсы на коленке порвала, от шва до шва. Делать было нечего, и, добредя до Фамилии, решила купить себе там штаны, чтобы благополучно добраться до дома.

Впервые оказавшись в отделе с одеждой, обнаружила, что ее там немало. Понятно, что это сток, и новые коллекции там не найдешь, но если хорошенько поискать, то что-то более-менее приличное, все же найти можно.

Мне в ходе поисков попадались джинсы и Зара, и Манго, и Резервед, и Кросс, и какие-то непонятные, неизвестных мне производителей. По цене начиная от 100, заканчивая 1000 рублями.

Я остановила свой выбор на джинсах Страдивариус.

И по размеру, и по стилю, и цвету они вполне мне подошли. Первоначальная их цена, думаю года два назад, была 1700 р., здесь уже была указана цена 649, а на кассе оказалось, что они вообще 250 руб. стоят.

К джинсам заодно купила приглянувшийся свитерок Бершка, на ценнике которого была указана сумма всего 259 руб, при первоначальной 1199.

Мимо шарфика Аксессорайз, причем симпатичных шарфов, платков там вообще очень много, тоже не смогла пройти равнодушно. Цена 250 руб, при первоначальной стоимости 1250.

На мой взгляд, неплохо, для вещей вполне нормального о качества.

В общем, не думала, не гадала, а до дома добралась в новых штанах.

За подарочками и сувенирами отправлюсь в другой раз.

Некоторые сохранившиеся фото предыдущих покупок.

99 руб.

Рекомендую посетить, если у вас свободное время и желание. 😊

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Много мелочовки
  • Низкие цены
  • Попадается что-то действительно хорошее
  • Товары для дома
Недостатки
  • Надо долго и усердно копаться
monaрекомендует
16.12.2014
Хорошие вещички, я бы тоже такие купила 😊
У нас нет таких...
Удачно вы заглянули! Хорошие покупки 😊
16.12.2014
Захожу в него, народу много всегда бывает там
А Бершка у нас есть магазин, бутики, там акции постоянно
Спасибо, девочки! 😊
с покупочками вас
Тоже часто захожу, много чего интересного можно найти. И скидки радуют. 😊
16.12.2014
Там действительно можно стОящие вещи найти с хорошей скидкой 😊
16.12.2014
обожаю этот магазин, цены там всегда радуют.. главное поискать внимательнее и что-нибудь стоящее точно найдешь 😇
Хороший диапазон цен )
16.12.2014
Не видела у нас такого магазина)
Мне тоже понравились покупки, классные. Стараюсь хотя бы иногда туда заходить, но редко получается - неудобно у нс Фамилия расположена.
отличные покупки 😊
16.12.2014
У нас нет таких магазинов(
16.12.2014
Мне тоже нравится этот магазин...купила там 2 пары шортов всего за 500 руб, целые лето в них проходила.
16.12.2014
какие милые вещи вы приобрели в фиксе=)
16.12.2014
удачно вы зашли в магазин.
Iruna, в общем да! Не считая разбитую коленку 😁
16.12.2014
Как жаль, что у нас в городе таких магазинов пока нет. Покупки у Вас замечательные! И посуда, и одежда - все красивое и стильное ❤️
Спасибо! 😊
16.12.2014
В моём городе тоже есть Универмаг "Фамилия". Там можно найти очень интересные вещи.
У нас недавно открыли Фамилию...надо посетить при возможности 😊
16.12.2014
Люблю там делать покупки, иногда можно очень удачно что-то купить.
Вот так бывает и правда, повезло))
17.12.2014
Хорошие вещички. С покупками вас.
Прикольно!!! Это где у нас такой магазин? 😊
17.12.2014
Mozzarella, я в Захаре была, но кажется еще где-то есть по городу. 😉 В Империи оказывается еще есть. Вообще там еще дисконтные карты продают на кассах по 50 руб. скидка 10% 💰
представляю, что идти в такой магазин надо надолго 😊
Спасибо за информацию! Обязательно нужно заглянуть!!! 😊
Неплохой какой. Я тоже люблю скидки и распродажи. 😁 женщины. 😊
18.12.2014
Прикольно! Только у нас нет такого магазина 😊
Красивые вещицы Вам попались. Вот уж действительно.... Прямо как в названии отзыва!! 😁
20.12.2014
хорошие покупки, и главное бюджетные))
26.12.2014
Я тоже в Фамилии, иногда покупаю!!! если поискать, то можно найти что-то хорошее! 😉
26.12.2014
Только на днях знакомая о нем рассказывала. А теперь наткнувшись на ваш отзыв - решено! Надо идти! 😉
03.01.2015
Отличные покупки 😊
13.01.2015
Вещи все просто замечательные, но у нас, увы, нет таких универмагов!
01.02.2015
Хорошие покупки, но такого магазина у нас пока нет.
03.02.2015
У нас таких нет магазинов (((
12.02.2015
У нас пока таких магазинов нет 😞
Ещё 2 комментария