Если у вас слишком толстая и грубая кутикула, о необрезном маникюре вам только мечтать. Придется выбирать между аппаратным и классическим. Вы в это верите? Вот и я верила. До прошлой недели, когда впервые увидела эту бутылочку у нового, и теперь уже точно навсегда своего мастера.
У меня не только толстенная кутикула, она еще и жесткая как мозоль, хоть и втираю масло каждый день, а ногти мягкие и тонкие, расслаиваются по бокам, да еще и в придачу руки маленькие.
И когда я в первый раз пришла к этому мастеру, она просто осмотрела мои руки и сказала, что мне подойдет только необрезной маникюр. С моей суперсухой кожей я уже привыкла, что после обрезного маникюра через пару дней пальцы покрываются лохмотьями, а после аппаратного - вмятины на ногтях, но поверить, что что-то сможет растворить мою кутикулу было сложно.
В общем, неделю я втирала масла усерднее обычного и вернулась.
Субстанция в бутылочке абсолютно прозрачная. Что-то между лосьоном и гелем, благодаря удобному малюсенькому носику наносится точно. Да и нужно его совсем чуточку, расход просто смешной.
Это средство не надо держать минуту. Мастер нанесла и сразу собрала все пушером. Если честно, мне стало страшно, такой моментальный эффект, серная кислота это что ли?)) Но результат впечатляет: все подчистую осталось на пушере. Но я конечно же, сразу побежала руки мыть, все-таки пугающая активность.
Пишу отзыв спустя 5 дней, кутикулу не сушит, заусенцев не появляется, чего еще желать?
Так что нет плохой кутикулы - есть маркетинг и жадные до денег салоны.
5 из 5