Добрый день! Хочу рассказать про свой опыт с таким слабительным средством как «пиколакс». Познакомилась я с ним давно, к сожалению. Мой отец, будучи лежачим больным человеком не смог сам справляться с запорами. И мы начали поиски слабительного. Перепробовали много. Остановились на нем. Да, и я, иногда пользуюсь им. Я пробовала только капли. Могу рассказать только о них. Самое главное: четко соблюдайте дозировку!!! Ведь пару лишних капель и все, вы и белый друг станете не разлучные. Будет жутко поносить Вас, вздутие возможно, и колит. А в целом средство мне очень понравилось, при правильной дозировке мягко слабит. Кто-то пишет, что нужно дома сидеть после принятия слабительного… и будет прав! Правда Я не считаю это минусом, т.к. любое слабительное может сыграть в разное время. Поэтому не понимаю таких людей, которые пишут про этот «минус». Ну, скажите кто после принятия слабительного пойдет в магазин…и т.д.??? Пить на ночь их не советую …может сработать и ночью, будете бегать вместо сна. Я обычно с утра или в обед пью, зная о том, что мне никуда не нужно идти.
Считаю, что частое применение пагубно отразиться на вашем организме. Средство для разовых применений.