Я постоянно нахожусь в поисках чего-то вкусного, малокалорийного и полезного. Мне очень нравится тема правильного питания и здорового образа жизни, именно поэтому я стараюсь искать такие заменители вредностей.
До этого несколько раз покупала отруби этой же линейки, "Томат и базилик". Вкус мне очень сильно напоминал сухарики со вкусом томатов и зелени,, отличием которых была только более мягкая структура, не такая хрустящая, какими обычно бывают сухарики и не такой яркий вкус, так как в этих отрубях нет обсыпки, все добавляется в сами пластинки.
В этот же раз я увидела новый для себя вкус: "Запечёный картофель и лук". На этот раз вкус мне кажется вообще не таким, как заявлено на упаковке. Чуть соленые, но мне горчат. Возможно, это сами отруби имеют такой привкус горчинки, но все же.
В целом хорошие отруби, с помощью которых можно убить голод, занять рот, когда хочется погрызть чего-то не сильно калорийного и полезного. Конечно же, они на любителя. Многим, даже большинству они могут показаться безвкусными вообще. Но их нужно немного распробовать и раскрыть вкус.
Не думаю, что куплю именно этот вкус еще, по моему мнению, томат и базилик гораздо насыщеннее по вкусу. Эти для меня оказались на вкус как самые обычные отруби с солью, к сожалению, ожидала большего. 😞
Напомню, при употреблении любых отрубей не забывайте, что их нужно запивать жидкостью, дабы избежать проблем с кишечником.