Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 09:08

Доброго времени суток!

Волосы у меня от природы тонкие и совсем не послушные, они сильно путаются и не принимают сами нормальную форму. Мне очень нравятся прямые волосы и я пытаюсь найти способ сделать свои красивее. Совсем недавно заказала себе шампунь для "идеально прямых волос", слышала про него много положительных отзыв и решила сама попробовать. Для лучшего эффекта решила заказать еще и сыворотку для "идеально прямых волос".

Вот,что сказал нам производитель:

Шампунь не содержит силиконов,ухаживает за волосами,не утяжеляя их. Его биоразлагаемая формула содержит более 96% компонентов натурально происхождения и обладает моющей основой растительного происхождения.

...В результате Ваши волосы ухоженные и в 3 раза более прямые*

* Инструментальный тест на сравнение результатов после использования шампуня+бальзама+спрея

Ну конечно,конечно одним шампунем тут не обойдешься! Жаль,что это не написано в каталоге.

Вот,что получилось на практике,после использования шампуня и сыворотки:

А это после применения обычного шампуня:

Не знаю как вы,а я абсолютно никакой разницы не заметила, да еще и волосы после него как солома, и путаются еще сильнее. Запахи в ив роше меня всегда покоряли,но только не этот!Разочаровалась я в шампунях этой фирмы. А от применения сыворотки волосы выпадают,аж страшно становится! Думаю этим я пользоваться перестану,волосы дороже!

Информация о шампуне:

Продается в флаконе 300 мл

, цена 350 руб, консистенция густая, запах странный.

Состав прилагаю:

Не знаю рекомендовать или нет,может просто мне он не подошел. Удачных покупок!

Недостатки
  • Бестолковая покупка
  • Волосы не выпрямляет
illusion_saне рекомендует
22.12.2014
Согласна, волосы не выпрямляет, я тоже пользовалась. Обычный шампунь.
22.12.2014
точно 😞