Опубликовано 25 Март, 2018 - 08:41

Активатор цвета я приобрела для того,чтобы цвет волос (светло-русый) держался немного подольше и не превращался в цвет с жёлтыми корнями и переливами через пару недель. Благородность светло-русого цвета сложно удержать больше, чем на пару недель, ведь под действием разных факторов: воды и частоты мытья, желаемый оттенок вымывается и постепенно тускнеет+ добавляется жёлтый оттенок.В наше время редко мыть голову невозможно, ведь выглядеть опрятно намного важнее, приходится мыть голову каждый день. В борьбе за благородство цвета приобрела данное средство в надежде на хороший результат. Но данный мусс не оправдывает заявленные обещания и ожидания пользователей. Ведь действие его очень минимально, с желтизной он не борется, она всё равно также быстро появляется, как и без этого средства. Единственное, что мне понравилось это визуализация эффекта: красивый флакон с красивыми обещаниями, мусс приятного цвета, запаха и консистенции, удобное использование и всё бы хорошо, но не действует! Поэтому думаю попробовать тоник для поддержания желаемого оттенка волос. Не рекомендую Syoss активатор цвета для светлых оттенков.??

Достоинства
  • Визуализация эффекта
  • Запах
  • Красивая пенка
  • Легко наносится
  • Можно использовать ежедневно/еженедельно
  • Подробная инструкция
  • Удобно использовать
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Весьма слабый эффект
  • Не устраняет желтизну
  • Стоимость
EvelinaVadimovn...не рекомендует