Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 18:14

Самое негостеприимное и неклиентоориентированное заведение! Забронировали столик, опоздали на 15 минут (пятница, часпик, адские пробки), наша бронь была снята, о чем узнали уже как пришли.

Да, мы могли позвонить и предупредить, что задерживаемся. Но и нам также могли позвонить хотя бы уточнить!!! Обычно так делают в уважающих себя заведениях.

Но больше всего нас задело то, что нам не предложили подождать, посидеть за баром или прогуляться, и чтобы нам перезвонили, когда освободится столик. Более того, прямо у входа, где мы стояли и общались с официантом, за столиком сидела пара, которая больше вошла в наше положение: «Вы же вдвоём будете? Мы сейчас уходим, посадите их за наш столик». Но официант ответил, что на этот стол уже есть ожидающие. Нас в этот список ожидающих не поставили.

В общем вывод один - не держатся совершенно за посетителей, очень высокомерны, мол и без вас хватает желающих (примерно так и сказали).

Хотела побывать здесь очень давно, была близка к этому, но теперь точно не вернусь! Осадок остался, хочется посещать заведения, где тебе рады.

yana_2705не рекомендует