Опубликовано 18 Март, 2016 - 18:27
Фурагин при цистите у ребёнка и взрослого. Комплексное лечение цистита💛 Подробный отзыв!
Достоинства
- Действует быстро
- Избавляет от цистита
- Можно малышам
- Не вызывает тошноты
- Стоит не дорого
Недостатки
- Ярко-желтая моча
Orange Autumnрекомендует
с такой проблемой сталкивалась, но пила другой препарат.Буду знать, что это средство эффективное
Случалась и у меня такая неприятность(( Фурагин пила в том числе, Канефрон тоже (но лично для меня как мертвому припарка). Я обычно принимаю Бисептол и почечные сборы всегда завариваю.
Ребенку здоровья! 😉
Ребенку здоровья! 😉
Мне назначали "Фурамаг", я его искала и купила за 700 рублей, потом нашла этот аналог с ценой 104 рубля.Разницы я не почуяла, отличный препарат.
Да уж, цистит - это такая проблема, от которой не так легко избавиться, не все средства помогают... 😞
Спасибо! Очень нужная информация. С такой проблемой почти все рано или поздно сталкиваются.
Тоже циститом со школы мучаюсь...
Слава богу, давно рецидивов не было. Ваш отзыв в закладки.
Слава богу, давно рецидивов не было. Ваш отзыв в закладки.
Помню, что пила другие таблетки от той же проблемы с похожим названием - Фуралгин. И меня от них жутко тошнило.
Мне пока не приходилось данную категорию средств применять, но я возьму его на заметку. Слышала, что цистит может случиться неожиданно и абсолютно с любым. Поэтому запомню
После парочки инцидентов четко для себя решила, чуть что сразу к врачу и не откладывать не на день не на два!
Тоже знакома с этой болячкой. В последнее время мне понравился чай для почек Эвалар.
Я в детстве циститами маялась, а потом переросла как-то, хотя пару раз во взрослом возрасте тоже случалось. Вот теперь думаю: а не песочек ли выходил? Правда, лечилась я, будучи взрослой, чем-то растительным и самостоятельно, а в детстве фурадонином поили (без неприятных последствий, к счастью).
Дочь очень часто легче на горшок и обожает ходить дома босиком( надо сдать анализы(( спасибо за полезный отзыв)
Здоровья Вам, дочку берегите, пусть не болеет малышка,с препаратом Канефрон приходилось сталкиваться, когда кот мочекаменной заболел.
Хорошо, что вы во время заметили проблему у дочурки.
Про это средство не слышала. Надо взять на заметку. Определенно, полезно.
Про это средство не слышала. Надо взять на заметку. Определенно, полезно.
Очень в тему отзыв: совсем недавно лечила цистит, выписали канефрон и монурал. Так вот, последний совсем не помог - не обошлось без мощных антибиотиков(
Очень сочувствую - у свекрови цистит всю жизнь, она часто мается - не долечила во время, теперь он перешел в хроническую форму. Фурагин, помню, пила, но побочек у нее не было!
Канефроном - отлично помогает - поила своих дочек: те умудрились в одно время, тоже посидев на холодном полу, простудиться!
Фурагин хороший препарат, главное, соблюдать инструкцию и выполнять назначения врача.
Ещё 72 комментария