Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 08:38

Покупаю лак для ногтей "Умная эмаль" уже не первый раз, и с предыдущими приобретениями всё было просто отлично. Чего не могу сказать о данном лаке с Эффектом мокрых ногтей. Эффект то есть, ногти дествительно сильно блестят, но не долго. Не знаю у кого как, но у меня он начинает отслаиваться уже через пару часов. Снимается с ногтя плотной плёнкой практически полностью. А если ногти ещё и намочить (например, помыть посуду или голову), то хватает маникюра минут на 15. Если нанесен поверх цветного лака, то снимается вместе с ним. К тому же лак какого-то интенсивно голубого цвета, что на ногтях выглядит страшновато. Ещё один минус - у меня очень быстро лак загустел в пузырьке, хотя пользовалась я им очень редко. В общем, мне совсем не понравился, и ногти не укрепляет (просто не успевает), и выйти с ним никуда нельзя, может отслоиться в самый неподходящий момент.
Достоинства
  • Есть эффект мокрых ногтей
Недостатки
  • Быстро густеет в бутылочке
  • Ногти выглядят голубыми
  • Слезает пленкой в течение дня
vista242не рекомендует
16.11.2012
с ногтей он действительно очень быстро слезает пленкой. Но на накрашенных ногтях у меня держится хорошо. Неделю с маникюром хожу. Непонятно, почему у вас не держится