Опубликовано 2 Декабрь, 2012 - 02:44

Впервые попробовала "Умную эмаль" именно ввиде "Эффекта мокрых ногтей".
Среди массы пузыречков с разными интересными названиями я выбрала самое впечатляющее для себя.:)
Мне всегда очень нравился подобного рода эффект , вот и решила попробовать.

На фоне безусловных преимуществ есть один существенный нюанс, о котором здесь в отзывах не писал разве что ленивый - меняет цвет ногтя, придает ему лёгкую "синюшность". Не говоря уже о том , что если лак у вас цветной, неизвестно, какой цвет получите на выходе.

В защиту лака хочется отметить, что подобный эффект "синевы" вполне уместен, если ногти пожелтели от частой покраски или яркого красного лака, если вы забыли нанести основу.
Именно в этом случае ногти наоборот высветляются и приобретают вполне привлекательный не "желтушный" вид.

Бесспорные плюсы:
- Эффект мокрых ногтей безусловно присутствует, ногти приобретают классный глянец;
- Лак шикарен в качестве устойчивого ТОПа . Впервые в жизни я проходила в маникюре без единого скола неделю!!! И это с всеми готовками - уборками!
Стерла только потому, что уже надоел 😊
- На мой взгляд достаточно быстро сохнет, после него еще ни разу не просыпалась с "текстурой одеяла на ногтях"

Не снижаю балл за синеву , так как обожаю его за беспроблемность и безусловные преимущества.

Фото №2 - ноготь покрыт простым эмалевым розовым лаком в один слой.
Фото №3 - сверху покрыла "Умной эмалью" . Лак уже высох.
Папироскарекомендует