Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
В последнее время у меня всё чаще оказывается не приготовленным ужин или обед. Много накопилось дел и хлопот, а ещё нервное состояние в данный момент ни к чёрту. Поэтому меня сейчас просто сказочно выручает заморозка от ТМ "4 Сезона", при чём как дома, так и на работе. Встречайте очередной наш обед, а вернее ужин - овощная смесь 4 сезона На обед.
Овощная смесь 4 сезона На обед
Купить можно в супермаркетах или заказать онлайн доставку.
Вес: 400 гр.
Цена: около 100 рублей.
Срок годности: 2 года.
Упаковка: плотный, яркий, не прозрачный пакет.
Овощная смесь 4 сезона На обед
Сзади много подробной информации от производителя.
Овощная смесь 4 сезона На обед
Состав, как всегда идеальный.
Овощная смесь 4 сезона На обед
Чечевица - для меня почти что новый продукт. Ела очень давно, знаю что муж и дочь её есть скорее всего не станут, но о пользе наслышана.
В чечевице большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет. Чечевица содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом. По своей питательности она не уступает хлебу, крупам и в какой – то степени мясу. Поэтому она является прекрасным питанием для спортсменов и вегетарианцев, а также во время поста. Чечевица содержит меньше жира, чем горох, полезна при диетическом питании. Также она стимулирует обмен веществ, что позволяет быстрее снижать вес. Клетчатка в ее составе снижает чувство голода, и улучшает пищеварение.
Овощная смесь 4 сезона На обед
Замороженный продукт представляет из себя смесь чечевицы, картошки, моркови, лука. Всё измельчено кубиками, выглядит вполне съедобным, не прелое. Лишнего льда не обнаружено, примесей тоже.
Овощная смесь 4 сезона На обед
Способ приготовления простой - я разогрела вок-сковроду с маслом и высыпала туда смесь не размораживая. Думаю из неё можно смело готовить чечевичный суп.
Овощная смесь 4 сезона На обед
Тушила под закрытой крышкой на среднем огне около 10 минут, периодически помешивая.
Овощная смесь 4 сезона На обед
В процессе лишь посолила.
Готовое блюдо по прежнему выглядело аппетитно и съедобно, по крайней мере для меня.
Овощная смесь 4 сезона На обед
Вкус слегка не оправдал мои ожидания. Скажу сразу - муж и дочь поковыряли блюдо. Я ела.
Чечевица приготовилась отлично, в меру мягкая, не разваренная.
Картошка прожарилась, хрустит, вкусная.
Морковь самая обычная, слегка сладковата.
Лук чувствуется, я бы предпочла без него вообще.
По вкусу сытно, насыщает отлично. Но пресно, ярких нот нет вообще. Слишком однообразно, без Вау эффекта вообще.
С чем подавать? Я ела и с сосиской, и с омлетом, и с мясом - подойдёт всё, и рыба тоже. Но такой гарнир не выигрывает от этого никак.
Овощная смесь 4 сезона На обед
Возможно ситуацию спасёт соус. Думаю смесь в супе будет куда более актуальней.
Плюсы:
состав;
легко, просто и быстро готовить;
польза чечевицы.
Минусы:
безвкусно, пресно.
Скажем так - польза такого блюда неоспорима. Оно сытное, отлично зайдёт для тех кто на диете или ведёт ЗОЖ. Но мои вкусовые рецепторы пожелают чуточку больше "красок" во вкусе 😊 Но попробовтаь однозначно нужно всем.
Желаю всем красоты здоровья и спасибо за внимание!