Я не сторонница Южного парка и подобных мультов, но мой брат их ярый фанат, поэтому время от времени тоже попадаю на серию. Первое впечатление – ужас, мат на мате, ругательства, оскорбление и принижение слабых, расовая дискриминация, глупый юмор (в стиле дерни за палец и *пук*). Однако всмотревшись в серию, я даже смогла понять определенную глубину сюжета.
Суть не в плоском юморе или еще чем-то, а в высмеивании тенденций популярных в обществе. Будь то стремление набить друзей в фэйсбуке или ажиотаж из-за черной пятницы. Это лишнее и малозначимое казалось бы, но люди помешаны на кол-ве подписчиков и мнимых скидках на распродажах. Также в мульт пародируют известные фильмы, персонажей, людей, события. Это иногда очень забавно выглядит, несмотря на подачу.
В остальном конечно мультик жесть. Графика ужас, музыка несколько простеньких и немного раздражающих мелодий, прорисовка ужасная, хоть и брату весело на это смотреть. Оскорбления и маты – вообще кошмар.
3 от меня только за пару забавных пародий. А так я мультик рекомендую только взрослым смотреть, детям такое нельзя показывать