Опубликовано 21 Ноябрь, 2010 - 14:59

МНЕНИЕ ДО:

Он невероятно сушит кожу, даже если на крем наносить. Посое нанесения на кожу появляются чешуйки, и вблизи они очень заметны. Для сухой кожи не подойдёт, и для чувствительной тоже.

Мне в нём очень понравился запах. Так же он, как и говорилось в других коментариях, имеет лёгкую текстру. Прыщики им не замажешь, им можно придать только тон лицу.

Я бы его использовала постоянно если бы была обладатнльнице идеальной кожи лица.

+ его в том, что нанеся на лице его не чувствуешь, он такой лёгкий и приятный.
Но мне не подошёл.

МНЕНИЕ ПОСЛЕ.

Ставлю 5 так как крем действительно хороший. Когда я поменяла уход за кожей - исчезла и сухость - и тональный стал ложится прекрасно! ну недостатки он по прежнему не скрывает, но цвет лица делает сдоровым и сияющий!

Так что если есть недостатки карректор! а если нет)) то покупайте не пожалеете)

Так что нужен сначала правильный уход за кожей, а поом уже тональное средство - ьез нормальной кожи любой тональный будет смотреться не очень, как бы хорошо он не скрывал недостатки.
Достоинства
  • Не забивает поры
  • Подходит для дневного макияжа
  • Ровный цвет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не маскирует недостатки
  • Сушит
HappyHappyрекомендует
08.01.2011
А какой номер у вашего оттенка этого тона?
0303 №71

самый светлый
08.01.2011
Ясно:)Спасибо. А то я с этими оттенками всегда парюсь. Тёмный не подойдёт, а если очень светлый, то будет выглядеть тоже не естественно.
08.01.2011
я обычно беру желтоватый и светлый и смешываю как мне нужно)

на фото он не смешан - очень светлый, советую брать темнее чем этот (ибо как вы и скаазали смотрится неестественно)
24.02.2012
Я бы Вам пицот плюсов сразу поставила!! Я тоже всё пытаюсь донести, что если с кожей и так проблемы, то тональный само собой будет на ней смотреться не очень, так что прежде всего - правильный уход!)
06.05.2012
Как ты теперь стала ухаживать за кожей,какими средствами.
У меня тоже сухая кожа,и обезвоженная!!
Подскажи пожалуйста)
01.11.2012
Спасибо за отзыв и качественные фотографии!
11.11.2013
HappyHappy, не соглашусь с Вами по поводу, что не подойдет для сухой кожи. Этот тональный крем один из множества перепробованых мной,который подошел для моей супер-сухой кожи. Я пользуюсь всегда очень жирными кремами. И только с этим кремом, я заметила, что моя кожа может выглядеть увлажненной и сияющей, даже если нанести вначале на кожу обычний дневной крем.