На га смесь пришлось перейти после нутрилона премиум. Вылезла у нас аллергия, прыщики на щёчках и корочка на лобике. Переходили на нутрилон га с нан га и вроде бы по началу всё было хорошо, сама покакала, но как только начали есть нутрилон без нана началось что то не понятное. Во первых - ужасные срыгивания, я даже боялась ночью класть малышку одну в кроватку, потому что где то через 1-1,5 часа её выворачивало не с того не с сего и очень много. Перетерпели несколько дней и срыгивания прекратились, но на смену им пришло сильное вздутие живота. После кормления ребёнок очень нервничал и ор стоял по часу, не понимая что происходит я стала переводить на другую смесь. Ещё сразу после кормления была отрыжка. Это была не обычная отрыжка. Её было много и часто. Разводится смесь очень плохо и готовить её нужно в воде 40с*, что мне очень не нравится, нужно ждать пока остынет. Маленький объём банки так же для меня не удобен. Не нравится, что мерную ложечку нужно выкапывать, я считаю это не гигиенично, да и засунуть её назад целое дело пока баночка полная. Кал от смеси сначала зелёный, за тем желтоватый 1 раз в день или в два дня, с очень неприятным запахом как и сами пуки, но эта беда всех га смесей. Ели мы её без удовольствия. Что касается аллергии, то нового ни чего не появлялось, а старое потихоньку сходило. Мы перепробовали приличное количество смесей и отзывов на них я читала много. Поняла одно, что вот уж на что, а на смеси читать отзывы бессмысленно, все детки разные, кому то подходит смеси попроще, а кто то мучается с подбором долго. Так что если решили нутрилон га пробовать, то пробуйте, здесь к сожалению только методом проб и ни как иначе. Знаю как это трудно, желаю удачного выбора!