Мне очень понравилось Дезодорант-мыло Монастырское оздоровительное, поэтому решила взять для дочки еще один продукт из этой серии - Мыло монастырское оздоровительное "Для проблемной кожи".
Но смыливается медленно, хотя им постоянно пользуется дочка и частенько я.
Пенится мыло не очень сильно, скорее получается что-то вроде эмульсии. Смывается с кожи без проблем, не жжется и не щиплет. Не знаю, как отреагируют на мыло глаза, так как в глаза пена еще не попадала.
На моей коже мыло показало себя неплохо. Не скажу, что оно убирает черные точки, но с грязью справляется отлично. После умывания кожу практически не сушит и нет желания быстрее нанести на кожу увлажняющий крем. Но я брала его для дочки (14 лет) у которой в последнее время просто засилье черных точек и мелких прыщиков. А вот с ними мыло не справляется. Как были прыщики, так и остались. Слава богу, что они мелкие, а не вулканические, оставляющие после себя ямки.
💛Итог
Мыло монастырское оздоровительное "Для проблемной кожи" не справляется с заявленными обещаниями. Оно не борется ни с черными точками, ни с прыщиками. Умываться им можно, кожу оно не сушит, но я брала его не для этого. Радует только экономный расход и бюджетная цена. В целом, мыло не рекомендую, если у Вас проблемная кожа.