Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 11:34

❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️

Давно хотела написать отзыв на эту сыворотку, да все руки не доходили. Но откладывать больше нельзя, так как она у меня практически закончилась.

Место покупки: ИМ ASOS. Покупала вместе с популярной кофеиновой сывороткой для век. Кстати, она у меня тоже еще не закончилась.

Цена: 450 рублей.

Объем - 30 мл.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия флакона.

Упаковка - картонная коробочка белого цвета. Мне упаковка, да и вообще все оформление, напоминает аптечную косметику.

Сыворотка для лица The Ordinary Ниацинамид 10% + цинк 1%

Флакон небольшого размера, изготовлен из матового стекла и оснащен пипеткой.

Сыворотка для лица The Ordinary Ниацинамид 10% + цинк 1%

Пипетка стандартная, ничем не отличается от миллиона своих собратьев.

Состав

Сыворотка для лица The Ordinary Ниацинамид 10% + цинк 1%

Состав на удивление короткий, но не без сомнительных компонентов. Главные активные компоненты ниацинамид и цинк.

Ниацинамид участвует в обмене углеводов и липидов, окислительно-восстановительных реакциях и многих других процессах, поэтому обладает широчайшим спектром действия. Польза этого вещества для кожи неоспорима:

• стимулирует синтез коллагена и делает ткани более упругими;

• укрепляет гидролипидную мантию;

• улучшает микроциркуляцию;

• осветляет эпидермис и борется с пигментацией;

• сужает поры;

• участвует в регуляции выработки себума;

• увлажняет, смягчает и повышает эластичность кожи;

• борется с воспалениями и акне.

Цинк представляет собой мощный антиоксидант, который замедляет процесс старения и восстанавливает кожный покров. Цинк участвует в производстве простагландинов, которые в свою очередь отвечают за регулирование выделительной функции эпидермиса, в том числе кожного сала.

То есть оба основных компонента сыворотки просто необходимы для кожи, в том числе и возрастной.

Способ применения:

Сыворотка для лица The Ordinary Ниацинамид 10% + цинк 1%

• Наносите на лицо утром и вечером перед более плотными кремами
  • Не используйте с сывороткой с витамином С
  • Перед использованием рекомендуется проведение теста на небольшом участке.

Опыт применения

Сыворотка для лица The Ordinary Ниацинамид 10% + цинк 1% предназначена, в основном, для жирной и пористой кожи:

• Интенсивная формула с витаминами и минералами для проблемной кожи
  • С витамином B3, способствующим устранению кожных высыпаний и глубокому очищению пор
  • Уменьшает излишнее выделение кожного жира

Моя кожа комбинированная, в Т-зоне жирновата, пористая, склонна к пигментации.

Сыворотка тягучая, достаточно плотная, без цвета с легким аптечным запахом.

Сыворотка для лица The Ordinary Ниацинамид 10% + цинк 1%

Благодаря своей скользкой текстуре по коже распределяется легко и быстро.

Сыворотка для лица The Ordinary Ниацинамид 10% + цинк 1%

А вот впитывается не сразу, какое-то время придется подождать.

Сыворотка для лица The Ordinary Ниацинамид 10% + цинк 1%

Я использую сыворотку с перерывами. Мне не нравится, что на лице остается ощущение пленки и липкость, поэтому стараюсь не наносить слишком много сыворотки.

Сыворотка для лица The Ordinary Ниацинамид 10% + цинк 1%

Сверху закрываю ее увлажняющим кремом. Под кремом липкость пропадает, хотя это зависит и от крема.

В основном использую The Ordinary Ниацинамид 10% + цинк 1% в вечернем уходе, так как утром ощущения от нее не очень комфортные.

Я уже писала, что у меня пористая кожа, поэтому мне всегда хочется сделать ее более ровной и гладкой. Не могу сказать, что эффект от сыворотки сногсшибательный, но все-таки есть. Поры чуть сужаются, есть небольшое отбеливание.

Сыворотка для лица The Ordinary Ниацинамид 10% + цинк 1%

Возможно, если бы я пользовалась этой сывороткой почаще, то и эффект был бы лучше. Что касается действия на прыщи, тут сказать мне нечего, так как они у меня большая редкость. Но когда выскакивают одиночные воспаления, то проходят они достаточно быстро. В целом, сыворотка вполне действенная и возможно я приобрету ее вновь, когда буду делать следующий заказ на ASOS. Рекомендую.

❤️❤️❤️Всем добра!❤️❤️❤️

Достоинства
  • Недорогая
  • Слегка отбеливает и сужает поры
Недостатки
  • Липкость
Easygogoрекомендует
27.04.2020
Интересная сыворотка, мне бы такая подошла) жаль что оставляет липкость
Наслышана про эту марку, но пока ничего не заказывала. буду знать.
27.04.2020
мне нравится эта марка) при достаточно лояльной стоимости эффект от продукции очень даже неплохой
Я бы попробовала)
Пробовала только пилинг.
27.04.2020
все никак не опробую продукты этого бренда, очень хочу попробовать "кровавый" пиллинг
27.04.2020
Я чето ждала ждала от них посылку, так и не дождалась 😁
Пропала или не выслали? Деньги хоть не пропали? 😕
29.04.2020
К счастью это была обзорная, но я сформулировала заказ, его приняли и они исчезли 😎
Бренд вижу впервые) Белый приятный, Было интересно про него почитать)
27.04.2020
Не идеальная, но вполне неплохая сыворотка для лица)
Неплохой продукт!
27.04.2020
Не познакомлюсь я все никак я с данной маркой.
27.04.2020
Давно смотрю на этот бренд, в частности, на сыворотки. У них неплохое соотношение цены и качества.
27.04.2020
Да, цены у них отличные.)
27.04.2020
Знаю об этой марке и часто слышу, все никак не попробую. Но я хочу с пилинга начать 😊
Хочу кровавый попробовать.)
Обожаю средства в формате сывороток.
27.04.2020
Столько отзывов хороших - надо попробовать)
Попробую...
27.04.2020
Нужно присмотреться к такой сыворотке
27.04.2020
Наслышана про эту сыворотку, смущает только липкость. Возможно, ради интереса все же возьму на пробу. 😊
Такую ещё не пробовала 😊
27.04.2020
Отбеливание кожи, мне это точно нужно попробовать
Результат впечатляет. Не знала раньше об этом бренде 😊
27.04.2020
Много хорошего слышала про их пилинг кровавый и сыворотки)
27.04.2020
Жить не могу без этой сыворотки, только она помогает с высыпаниями. На сухой коже и нормальной липкости нет, на жирной есть. но у меня муж сразу сыворотку кремом запечатывает, готорит, что ему не мешает
27.04.2020
Вот да, нужно ее кремом закрывать.)
Надо попробовать ) хвалят эту марку
28.04.2020
Ниацинамид в качестве основного активного ингредиента не пробовала, но интересно 😊
28.04.2020
сыворотки часто приобретаю. спасибо, заинтересовали.
28.04.2020
У меня сейчас повышенный интерес к ниацинамиду, взяла крем с ним. В сыворотке смущает цинк. Не плохая штука, но может подсушивать. Про марку слышала много хорошего, сама пока не пользовалась их средствами.
28.04.2020
Сыворотка, в основном, для жирной кожи хороша.)
28.04.2020
Тоже замечала, что если сыворотка даёт липкий слой, то после нанесения крема проблема уходит.
28.04.2020
С удовольствием почитала - это моя любима сыворотка
Очень хороший результат от сыворотки)
11.05.2020
очень захотелось попробовать
01.07.2020
Давно хочу сыворотку этой фирмы) Наслышана только хорошее)
01.07.2020
Попробуйте обязательно.)