У Чистой Линии немало отличных средств. К ним я могу отнести и Косметическое средство 5в1 Идеальная кожа Чистая Линия:
Косметическое средство 5 в 1 Идеальная кожа - это гель для умывания, маска и скраб, объединенные в одном косметическом продукте. Активные компоненты средства - эвкалипт, цинк и белая глина, борются с несовершенствами в 5-ти направлениях: эффективно очищают кожу и сужают расширенные поры, устраняют жирный блеск и черные точки, уменьшают число воспалений уже через 3 дня и улучшают цвет лица уже после 1-го применения!
В результате кожа идеально чистая и свежая, матовая на 12 часов.
Приобрести средство можно практически во всех косметических магазинах и супермаркетах.
Цена: в пределах 150 рублей.
Срок годности: С момента вскрытия использовать за 6 месяцев.
Объем: 120 мл.
Производитель - ООО "Юнилевер Русь", Россия
Пластиковая туба зеленого цвета и характерного для Чистой Линии дизайна.
Косметическое средство 5в1 Идеальная кожа Чистая Линия
Крышка откидывающаяся - мой любимый формат для подобных средств.
Состав
Косметическое средство 5в1 Идеальная кожа Чистая Линия
Состав совсем неплох. Во всяком случае, не хуже иных гораздо более дорогих умывалок.
Активные компоненты:
Уголь активированный очищает поры, антиакне, уменьшает жирность кожи, разглаживает рельеф, выравнивает цвет лица
Эвкалипт используется как бактерицидное и заживляющее средство, способствует регенерации кожи, тонизирует ее
Глина является абсорбентом, который отшелушивает, матируюет, снимает воспаление и раздражение кожи, дарит лифтинг-эффект.
Цинк действует как антисептик, подсушивает жирную кожу, борется с воспалениями
Вулканическая лава отшелушивает, выводит токсины, подтягивает и разглаживает кожу.
Способ применения:
Косметическое средство 5в1 Идеальная кожа Чистая Линия
Средство можно использовать в качестве геля, скраба и маски.
Опыт применения
Средство достаточно густое, с абразивными частицами.
Косметическое средство 5в1 Идеальная кожа Чистая Линия
Правда их не очень много, но для моей комбинированной, склонной к куперозу кожи достаточно.
Косметическое средство 5в1 Идеальная кожа Чистая Линия
Аромат приятный, я чувствую глину и эфирные масла.
У меня пористая кожа в Т-зоне, есть черные точки. Гель хорошо очищает кожу, а скрабирующие частицы ее не царапают. А если использовать средство в качестве маски, то ощущения вполне комфортные, никакого зуда и жжения.
Косметическое средство 5в1 Идеальная кожа Чистая Линия
Средство и в качестве скраба, и в качестве маски отлично очищает кожу, делает ее гладкой, чистой и свежей.
Косметическое средство 5в1 Идеальная кожа Чистая Линия
Раза три в неделю я использую его для вечернего умывания. Эффект почти такой же, как от скрабирования, а кожу почти не сушит и не стягивает.
Итог
Косметическое средство 5в1 Идеальная кожа Чистая Линия меня приятно удивило. Оно отлично очищает кожу, убирает шелушения, осветляет черные точки и сужает поры. Да и цена у него очень выгодная. Рекомендую.