Опубликовано 17 Июль, 2014 - 19:03

Продукцию Eveline, а именно линейку по уходу за телом, я очень уважаю! Познакомилась с ней давно и сейчас в вечных муках, когда то или иное средство заканчивается, потому что в нашем городе почему-то нет ни одного магазина, который бы держал постоянный широкий ассортимент этих товаров. Так и живем - как только где-то увижу какой-нибудь из кремов-гелей-сывороток для тела от Эвелин, сразу покупаю, иначе знаю, что в следующий раз в этом же самом магазине могу и не застать его уже. Обычно я покупаю что-то с охлаждающим эффектом - люблю наносить такие средства перед фитнесом, чтобы чувствовать приятный холодок, когда прыгаешь и должно становиться жарко. Но в этот раз в магазине на меня смотрела вот эта сыворотка с разогревающим эффектом. Что ж, я люблю всякие новшества, поэтому тюбик перекочевал ко мне на тумбочку.

тюбик

ЦВЕТ этой гелеобразной жидкости красный. В первый раз мне показалось, что его видно на теле при нанесении, но при повторном применении поняла, что тогда я его просто выдавила слишком много, и вот у нас первый плюс - средство очень экономное, хорошо распределяется по телу.

цвет сыворотки

ЗАПАХ грейпфрута, а я его люблю, и еще знаю, что он хорош для сжигания лишних калорий, поэтому сразу настраиваешься на нужный "фитнестический" лад.

ОЩУЩЕНИЯ после нанесения возникают не сразу, минут через 5 и длятся они в районе 20-30 минут. И в первый раз (а мы помним, что в первый раз я щедро обмазалась этой сывороткой) я чуть не плакала - жжет!!!!! очень!!! и не знаешь, куда деться! Однако опыт в подобных вещах у меня есть и я по себе знаю, что это совсем не повод расстраиваться и считать, что это средство мне не подходит. Кожа - это такая странная штука, которая меняет свою восприимчивость от разных факторов, например, для многих не секрет, что во время месячных все ощущения и прикосновения воспринимаются острее и чувствительней, и это не единственный фактор, так же, например, мы по-разному будем чувствовать этот гель при нанесении на чистую только что вымытую кожу или на кожу в конце рабочего дня, не принимая душ перед этим.

О результате именно этого средства мне судить сложно, так как постоянно использую эвелиновские крема и гели для коррекции фигуры, и они меня радуют - кожа действительно подтягивается и за счет этого и весь силуэт выглядит привлекательней даже в моем "ленивом" случае, а когда получается применять его систематически - то вообще красота! Поэтому уверена и в этом средстве тоже, пусть оно и не самое любимое из всей линейки Slim Extreme 3D

Достоинства
  • Действительно эффективен
  • Делает кожу упругой
Недостатки
  • Не везде продается
  • Сильно жжет и чешется
KeilaBlissрекомендует
14.08.2014
начиталась отзывов и пошла купила себе такую,но у меня она не прозрачная а кремовая.Видно что я купила что то другое немного этой же фирмы,но жжет также
14.08.2014
Nadya81@, интересно! А что на упаковке написано? Тоже "термоактивная сыворотка"??
14.08.2014
он абсолютна такой же,только написано термоактивный крем-гель для коррекции фигуры
14.08.2014
Nadya81@, понятно. В следующий раз попробую крем, значит, вдруг, он помягче ))