Опубликовано 1 Январь, 2023 - 19:01

Всем добрый день!

Сегодня хочу рассказать ещё про один крем-спрей для волос марки "Золотой шелк" 15 в 1 "Эффект ламинирования".

До этого писала про 15 в 1 "Кератин", ссылочку оставлю внизу.

Общая информация:

Цена - 147р.

Объём - 100 мл.

Уникальная текстура спрея-молочка 15 в 1 оживит сухие и очень сухие волосы и придаст ухоженный внешний вид. Средство облегчает укладку непослушных волос, защищая от термического воздействия горячими температурами при сушке феном и укладке щипцами, утюжком.

Мои волосы:

Тонкие, легко путаются, электризуются, плохо расчесываются после мытья. Несмывашками пользуюсь постоянно, особенно нравятся спреи.

Оформление:

Маленькая прозрачная бутылочка с распылителем. Формат очень удобный - не занимает много места и можно брать с собой.

Распылитель черный:

Органолептика:

Аромат интересный, приятный. Но нужно привыкнуть. Консистенция - жидкий крем. Цвет белый, с слегка зеленоватым оттенком.

Aqua (Water), Glycerin, Amodimethicone\MоrpholinomethylSilsesquioxaneCopolymer, Trideceth-5, Cetrimoniumchloride, Cyclopentasiloxane, MyristylAlcohol, LaurdimoniumHydroxypropylHydrolyzedKeratin, FoliumIsatidisleafextract , Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, СitricAcid, Parfum, Limonene, CI 47005, CI74180.

Способ применения:

Я наношу после мытья на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Обязательно, перед применением, данное средство нужно немного взболтать.

Минусы:

• жирнит волосы
  • утяжеляет

Плюсы:

• приятный аромат
  • волосы немного стали мягче

Вывод:

Волосы немного мягче и чуть легче расчесывать, но больше ничего из плюсов выделить не могу. Если побольше напрыскать, то волосы становятся жирными, как будто и не мыла.

Данное средство точно больше не куплю.

Крем - спрей 15 в 1 "Кератин" - https://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-malenkii...

Диана Валерьевнане рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
19.01.2023
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам жаль, что продукт Вам не подошел. Попробуйте спрей Золотой Шелк "Хранитель чистоты волос". [ссылка] Надеемся, он понравится Вам больше)
спасибо, попробую)