Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать ещё про один крем-спрей для волос марки "Золотой шелк" 15 в 1 "Эффект ламинирования".
До этого писала про 15 в 1 "Кератин", ссылочку оставлю внизу.
Общая информация:
Цена - 147р.
Объём - 100 мл.
Уникальная текстура спрея-молочка 15 в 1 оживит сухие и очень сухие волосы и придаст ухоженный внешний вид. Средство облегчает укладку непослушных волос, защищая от термического воздействия горячими температурами при сушке феном и укладке щипцами, утюжком.
Мои волосы:
Тонкие, легко путаются, электризуются, плохо расчесываются после мытья. Несмывашками пользуюсь постоянно, особенно нравятся спреи.
Оформление:
Маленькая прозрачная бутылочка с распылителем. Формат очень удобный - не занимает много места и можно брать с собой.
Распылитель черный:
Органолептика:
Аромат интересный, приятный. Но нужно привыкнуть. Консистенция - жидкий крем. Цвет белый, с слегка зеленоватым оттенком.
Aqua (Water), Glycerin, Amodimethicone\MоrpholinomethylSilsesquioxaneCopolymer, Trideceth-5, Cetrimoniumchloride, Cyclopentasiloxane, MyristylAlcohol, LaurdimoniumHydroxypropylHydrolyzedKeratin, FoliumIsatidisleafextract , Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, СitricAcid, Parfum, Limonene, CI 47005, CI74180.
Способ применения:
Я наношу после мытья на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Обязательно, перед применением, данное средство нужно немного взболтать.
Минусы:
Плюсы:
- приятный аромат
- волосы немного стали мягче
Вывод:
Волосы немного мягче и чуть легче расчесывать, но больше ничего из плюсов выделить не могу. Если побольше напрыскать, то волосы становятся жирными, как будто и не мыла.
Данное средство точно больше не куплю.
Крем - спрей 15 в 1 "Кератин" - https://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-malenkii...