Всем привет! Поговорим сегодня о креме для лица от Organic Kitchen.
Заказывала на Озоне за 116р.
Я была в поиске дневного крема для лица и была уверена, что именно этот крем мне подойдет.
УПАКОВКА.
Баночка стандартного черного цвета (как и большинство всех баночек Organic Shop). На крышке яркая зеленая наклейка (которая и привлекла мое внимание).
АРОМАТ.
Спокойный и ненавязчивый, пахнет виноградной жвачкой. Через несколько минут после нанесения аромат уже не чувствуется.
Консистенция не густая, кремовая, легка в нанесении, хорошо распределяется по коже. Сам крем светло-салатного оттенка.
У меня жирный тип кожи, и я могу сказать, что обладательницам такой кожи, как у меня, он не подойдет.
Наношу я этот крем на предварительно очищенную, сухую кожу. Наношу тонким слоем. Крем хорошо впитывается. Но спустя 10-15 минут кожа лица блестит и становится жирной.
Но этот крем можно использовать в качестве ухода для рук. Хорошо питает кожу, делая ее мягкой.
Могу сказать, что для лица я этот крем точно использовать не буду (хотя бы потому что я его отдала уже другому человеку с сухой кожей лица). И больше точно не куплю.
А вы пробовали этот крем?