ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня я хочу рассказать об одном из рабочих шампуней для блондинок из массмаркета за смешную цену, но нужно понимать, что GARNIER-не люксовая косметика и ожидать от нее чего-то волшебного и нереального-не стоит. Как хороший и недорогой продукт для окрашенных волос-супер, но не без минусов!
🌺ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: Магнит Косметик
- цена: в районе 150-200 рублей (по акции)
- объем: 400мл
- предназначение: для окрашенных волос
🌺О МОИХ ВОЛОСАХ: в основном этот пункт я делаю одним из последних, но тут очень важно сделать его одним из первых. У меня крашенные волосы в стиле шатуш/балаяж и сверху мелированные. Хочу также сказать, что крашенные волосы-не значит сухие, производители таких шампуней порой забывают об этом, делая шампунь как бальзам и из-за этого волосы и выглядят грязными, сальными сразу же после мытья. У корней у меня очень жирные волосы, которые я мою каждый день, а по длине-секущиеся кончики, слегка пушатся и тд.
🌺ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •сам шампунь представлен в бордово-красной вытянутой баночке, на которой имеется вся важная и необходимая информация о продукте, а также название и логотип бренда:
•информация о том, что средство без парабенов и предназначен шампунь именно для окрашенных и мелированных волос:
•более подробная информация представлена уже на оборотней стороне, там можно найти пару слов о самом продукте, а также способе использования, составе, изготовителе и тд:
•не могу не отметить удобность дозатора, который предварительно защищен пластиковой крышкой. Дозатор достает нужное количество средства: ни плюется и не заедает, достаточно пару нажатий на сам тюбик в перевернутом виде и нужное количество средства у вас в руках:
🌺СОСТАВ: конечно, он не идеален, но и производитель не позиционирует себя, как супер натуральный продукт и 100% естественные составляющие, в составе есть полифенолы, которые так стали популярны и многие производители уходовых средств пихают их в разные тюбики. Я знаю, что в основном полифенолы пихают именно в антивозрастные продукты, например, различные крема, сыворотки и тд, именно полифенолы поддерживают оптимальный водный баланс и тд, кстати, они имеют накопительный эффект, поэтому их нужно использовать как можно чаще и курсами. Что же такое полифенолы (обратимся к интернету для более подробного и научного толкования):
Полифенолы — это натуральный антиоксидант растительного происхождения. Они состоят из множества веществ, которые благоприятно влияют на организм и красоту нашей кожи
🌺ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: синеватый (я думала, что такого оттенка не будет, но по приходу домой удивилась)
- аромат: очень яркие нотки ягод, почему то у меня чувствуется арбуз и смородина
- консистенция: легкая, быстро вспенивающаяся, легко смывающаяся. Кстати, у шампуня очень хорошее пенообразование-что нельзя не упомянуть.
🌺ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: сначала я пользовалась шампунем так: наносила на корни волос, далее пену распределяла по длине, держала 2 минуты и смывала, следом-наносила бальзам (но такое использование-просто ад для жирных у корней волос, буквально сразу же чувствуется на волосах некая пленка, которая через пару часов превращается в сало на волосах). Я нашла свой оптимальный метод использования: во первых, данным шампунем я пользуюсь не каждый день, а одето 2-3 раза в неделю, чередуя его с более жестким шампунем, дабы очищались корни, при использовании данного шампуня я для начала промываю волосы ШГО, а только потом наношу данный шампунь, при его использовании я не наношу бальзам.
🌺РЕЗУЛЬТАТ: хочу отметить, что цвет волос сохранился, разница между фото "до" и "после" примерно 1,5-2 месяца. Волосы после использования, вроде бы, и чистые и при мытье есть скрип, но после высыхания становятся как сосульки. Особенно те, кто имеет так проблему, как жирные корни-лучше проходите мимо, буквально этим же вечером ваши волосы будут как пакли. Но в защиту шампуня у хочу сказать, что он реально справляется со своими обещаниями: обещал сохранить цвет-он его и сохранил! Волосы не пересушенные, мягкие, блестящие, но вот жирная кожа головы и этот шампунь просто несовместимы..к сожалению
К покупке рекомендую девочкам с сухим типом волос, у меня, к моего огорчению, мимо, хочется так же отметить, что такого объема 400мл мне хватило на 1,5-2 месяца (но не ежедневного использования).
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ‼️
С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️