Опубликовано 23 Март, 2016 - 21:21

Всем привет, часто пользуюсь отзывами других людей о тех или иных товарах,прежде, чем купить. И решила, что не будет лишним оставлять о том, что пробую сама. Первый отзыв решила сделать о матовой помаде Stellary MATTE LIPSTICK.

Честно сказать, я никогда не любила жирные блески на губах, и всегда предпочитала им помады. О матовых помадах слышала, но не пробовала, пока на работе у коллеги не поразили красивые гладкие и матовые губы. Она и подсказала мне эту фирму. Продается Stellary в сети "Магнит-косметик". До этого даже не бывала в этом магазине, но рядом с домом оказался не большой магазин этой сети. В Химках, на ул Чернышевского. Стенд Stellary там не большой, но помаду нашла, выбрала оттенок 04 (безупречный шарм). Он показался более естественным, остальные цвета очень яркие, либо слишком насыщенные. Вот и первый минус - нет натуральных оттенков, в основном все очень сочное. Всего в линейке мало выбора - шесть номеров. Там же взяла и карандаш к этой помаде (он на фото ниже).более менее в тон из тех, что были. Выбора в магазине было не много на тот момент, но консультант охотно помогла в выборе. Итак, упаковка достаточно интересная, и даже очень похожа на блеск, а не помаду. Когда открываешь, не покидают сомнения - "это точно помада? не блеск?" Для меня такой формат не привычен просто. Но упаковка гласит о том, что это все-таки матовая помада, и ошибки нет. И еще больше убеждаешься, когда наносишь ее.

Наносится легко, практически как блеск, но менее жидкий по консистенции. Аромат приятный, как-будто жвачный. Одной стороной аппликатора прокрашиваю нижнюю губу, другой стороной верхнюю. Через несколько секунд помада впитывается и смотрится матовой. Лежит на губах аккуратно, без излишек, выглядит достойно. Цвет мне лично подошел не очень хорошо,но обязательно попробую другие, более яркие.

На губах смотрится почти натурально, если Вы брюнетка или темный цвет волос. На блондинке будет более ярко выделяться. Такой оттенок можно носить и днем, он не "тяжелый", выделяет губы, но не отяжеляет их цветом, не делает очень броским, скорее даже естественным. Я довольна текстурой и тем, как носится. Да, след оставляет на стакане, например, сама по себе не мажется и не размазывается, даже если пьешь. Довольно стойкая, но если часто пить, к примеру, внутренняя часть нижней губы несколько "слезает", приходится слегка подкрашивать. Но снять просто сухой салфеткой помаду мне не удалось. Обычно снимаю тщательно влажным диском или салфеткой.

В целом, покупкой довольна, стоит в районе 350 рублей. Фирма молодая, российская, не пробовала другие средства Stellary, но именно этой покупкой довольна и советую ее своим подругам и маме.

Надеюсь, для кого-то будет полезен отзыв. Всем хороших покупок 😊

Достоинства
  • Действительно матовая
  • Красивый флакон
  • Не дорогая
  • Приятный аромат
  • Стойкая
  • Удобный способ нанесения
  • Хорошее соотношение цена - качество
Недостатки
  • Не хватает нюдовых оттенков
  • Отпечатывается, оставляет след
juliemalinaрекомендует