Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 16:18

Мой любимый телефон Nokia X2 Dual Sim у меня уже полтора года. Когда решила купить новый телефон, то очень серьезно подошла к выбору, и перерыла все сайты магазинов и сайты отзывов. Самое главное для меня было - это выход в интернет, яркий и большой экран, необычный (не такой как у всех телефонов) дизайн, не очень "запутанное" меню. Все это я нашла в телефонах фирмы Nokia. И выбор мой упал на модель Nokia Lumia. Однако меня не совсем устраивала цена и я решила немного подкопить, так как твердо решила приобрести именно эту модель.

Через какое-то время меня стал отговаривать друг от покупки Nokia Lumia, так как там установлен Windows 8 и мне сложно будет в нем разобраться, что необходима какая-то учетная запись и вообще там много функций, которые мне просто ни к чему. И посоветовал мне X2 Dual Sim, так как там стоит Android и мне с ним будет проще. Когда я увидела его цену (полтора года назад он стоил около 6000 рублей), я очень обрадовалась и побежала в магазин тестировать данную модель.

Взяв в руки телефон, я поняла, что нашла свой ИДЕАЛЬНЫЙ телефон по идеальной цене и именно с теми функциями, которые мне нужны. Ничего лишнего!

яркий экран
тонкий и элегантный

Советую его всем, и детям и взрослым. Во-первых, удобно держать в руке, не смотря на его "квадратную" форму. Выглядит элегантно. Корпус буд-то светится изнутри, очень необычный материал и яркие цвета: оранжевый, зеленый, белый и черный. устойчивый к ударам и царапинам (много раз проверено).

модели разных ярких цветов

за полтора года ни одной царапины

Главный экран как у Lumia. Можно его настроить под себя. Вывести на экран только то, чем постоянно пользуешься. А меню устроено в алфавитном порядке и можно лёгким движением руки, найти то что тебя интересует.

главное меню можно настроить по своему настроению

меню в алфавитном порядке, легко искать

После того как я включила телефон, ничего не пришлось настраивать, все уже было установлено и настроено. Интернет, MMS, также доступ к магазину, в котором можно выбрать и бесплатно скачать любое приложение, какое тебе понравится. Две сим-карты. Одна у меня стоит под интернет, а другая для звонков.

По настоящему меня выручил телефон, когда я была в роддоме. По скайпу общалась с родными и друзьями. Фоткала мою только родившуюся доченьку, общалась с друзьями в социальных сетях. Благодаря интернету находила ответы на вопросы, которые так часто интересуют молодых мам. А также, когда осталась одна в палате, смотрела телевизор, через приложение, которое также закачала в телефон.

Советую всем данную модель. У меня оранжевый, очень круто смотрится. А мужу через время купила черный. Он тоже очень доволен!

Надеюсь мой отзыв вам поможет! Удачи в поиске вашей идеальной модели телефона!

Достоинства
  • Android с удобной оболочкой под WP
  • Большой экран
  • Поддерживаются приложения Android
  • Приемлемая камера в своем ценовом сегменте
  • Приличный набор функций
  • Стильный дизайн
  • Цена - качество
Недостатки
  • Нет отдельных мелодий на контакты
lenusik@recomрекомендует