Бывало у вас такое покупаете зубную пасту, а она вам не подходит или просто не понравилась? Да и выкидывать после 2-4 применений как то жалко, как ни как паста денег стоит. Я любительница паст марки Сплат в основном это "биокальций". Но постоянно использовать одну и ту же пасту надоедает, да и эффект не тот. И тут я решила попробовать что-то новенькое из данной марки, но платить 275 рублей не хотелось. Даже у Сплат есть пасты которые мне не нравятся. Поэтому я пошла в фикс-прайс, скажем так за пробником.
В данном магазине есть небольшие упаковки. Мой тюбик всего 40 мл и заплатила я за него 79 рублей. То же как бы не мало, но тюбик маленький если что не жалко будет выкинуть, да как- никак можно сэкономить 100-150 рублей. Одна жалость, в данном магазине не все виды данной марки. Но хочу отметить, что данного формата мне хватило на 3 недели при этом я не экономила, но пользовалась одна.
Данную пасту пробую в первый раз. И первое, что я увидела это кальций в составе, но когда пришла домой и почитала по внимательнее, то заметила, что данная паста содержит фтор. А я не люблю пасты с фтором. Но всё равно обещания хорошие, и эмаль зубов укрепляет и десна лечит и отбеливает.
Состав.
Паста гелевая, но цвет болотного оттенка, но меня это не отталкивает. Пахнет травками. Я не сказала, что паста ядрёная, вполне комфортная, лекарственная на вкус. По мне чувствительным зубам подойдёт. Пены много.
Несмотря на то, что мои зубы не любят фтор я все же использовала пасту до конца. И с первого применения ощутила вяжущий эффект на деснах. Через пару тройку дней и эмаль укрепилась. Да и очищает от налёта нормально. Но всё же любимицей скорее всего не станет. Дела в том, что очищает зубы именно нормально, но полной чистоты - гладких зубов я не ощущаю. Остаются кое- где места шершавые. Я брала щётку более жесткую, но лучше не стало, только десна кровоточить стали. От данной пасты я не ощущаю защитной плёнки на зубах, стоит только позавтракать и еда начинает прилипать к зубам. Возможно тут больше идёт на лечение десен, а не на защиту зубов. Так же мне маловато свежести дыхания, хоть из-за рта ничем не пахнет, но всё же хочется ощущать более свежее дыхание. Но это все мои прихоти и я не могу назвать их минусами. Так как паста на самом деле хорошая.
Есть у меня одна проблема - это чувствительные участки на зубах, которые даже паста сенсадив не может заблокировать. А данная паста помогла убрать болезненные ощущения уже со второго применения. Особенно она хороша после удаления зубного камня, заживляет и затягивает десна чуть ли не моментально. Если сравнивать данную пасту с пастой "лечебные травы", то эта паста, на мой взгляд, будет посильнее.
Отбеливания я никакого не заметила, но с возрастом и с наследственностью мои зубки стали желтого цвета и ничего с этим поделать не могу.
Если вы, как и я не любите пасты со фтором, то могу сказать, что фтор я всё же ощущаю и временами меняла пасту. Так же хочу отметить, что паста содержит лекарственные травы от которых может быть аллергия. У меня она была, но не сильная. Я ощущала как бы "больное горло" - это единственный минус для меня от данной пасты. Но я аллергик со стаже. Возможно у вас таких ощущений не будет.
Если вас не смущает цвет пасты и вам нужна хорошая паста для лечения десен, то я могу посоветовать присмотреться к данной пасте. А где купить пробник вы уже знаете. Но повторюсь мне чуть- чуть не хватает чистоты и свежести полости рта от данной пасты. Но на твердую 4 паста тянет.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Отметим, что у нас также есть другие зубные пасты с различными вкусами и свойствами. Надеемся, вы сможете найти своего фаворита среди нашей продукции!