Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 12:53

Очень скептически относился раньше к творожным сырам. У меня жена вечно на диете, так какую-то ерунду покупает, я и думал, что та пресная субстанция, что она на хлебцы мажет и есть творожный сыр, пока в командировке Хохланд не попробовал. Оказалось он тоже может быть вкусным!

Ел я в первый раз тогда творожный хохланд с лесными грибами, коллега купил на ужин и очень расхваливал. Я еще когда только коробку открыли почувствовал запах приятный грибов и понял, что это стоит пробовать. Посмотрел состав, а грибы там на самом деле есть, не просто от них запах и основа из натурального творога.

Да это вкусно! Не пресно ни разу, сочетание творожного сыра с грибами просто топ. Я большую половину пачки и умял в одно лицо, потом сам такой же домой стал покупать. Замечательно и чувствую себя после этого сыра, он для пищеварения вполне комфортный, даже если прямо на ночь поесть, утром все ок будет.

Только купить его сложно бывает, в магазине первым раскупают, так я приспособился его онлайн заказывать с доставкой, еще и проще.

Достоинства
  • Из творога
  • Комфортный для пищеварения
  • Не пресный
  • Очень вкусно пахнет грибами и они там есть
  • Приятный на вкус
Недостатки
  • Быстрее других вкусов раскупается
ДмитрийГоршковрекомендует
Официальный представитель Hochland
01.11.2024
Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш творожный сыр Hochland.

С уважением, Hochland.