Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 20:19
...Не думала что буду писать восторженные отзывы о корейской косметике, с ней мне до этого не слишком везло. Но эта линейка ухода от The Saem для меня оказалась лучшей, из всех когда-либо пробованных!
ma-skaрекомендует
А я супер фанат корейской уходовоц косметики, пока что пробую все от Тони Моли, но и saem тоже интересует
DavveroVero , теперь я тоже фанат)) У Саем мне хочется попробовать практически все!
интересное средство,все другие тонеры,про которые я читал,просто "водичка" по консистенции.вроде бы у нас в магазине есть пробники Саем,нужно будет попробовать ради интереса. 😊
Deathsummer, тонер от Skinfood, например, тоже более жидкий. А пробники у Саем бывают даже в таком виде: [ссылка]
Я уже полгода на корейщине сижу, много чего испробовала и разных фирм. Цвет лица и состояние кожи реально улучшилось. Есть пробник этого тонера. Завтра нужно будетиспробовать, раз такой хороший эффект и подходит всем типам
ma-ska, на Скинфуд отзыв видел,это и имел в виду. 😊 это у вас доступно,у нас бери,что есть. 😁
iriska2468.lena, надеюсь, вам тоже понравится)
Deathsummer, у нас судя по всему тоже скоро так будет)))
Юлия 456, я другие пока не пробовала, но эта очень хороша
Deathsummer, у нас судя по всему тоже скоро так будет)))
Юлия 456, я другие пока не пробовала, но эта очень хороша
entente13, не буду вводить вас в заблуждение, не заметила чтобы поры сузились, если честно!
ma-ska, а почему?у вас же очень много имагов и специализированных,и которые расширяют ассортимент,да и из-за бугра проще заказывать,т.к. почти везде есть доставка.
Deathsummer , пока еще да)) но все время обсуждают как бы гайки закрутить: всякие лимиты на интернет заказы и т.д.
Deathsummer , к сожалению я про о как обстоят дела в РБ знаю мало, но интересно очень. Погуглила, у вас тоже, например, корейские имаги есть. Тот же Мизон, Тони Моли и Саем, стоит тоже примерно так же...
ma-ska, я не знал. 😲 только в одном каком-то находил,не помню,как называется,глупое такое девчачье название с приторно-розовым оформлением. 😁
но я пока что обстоятельную дружбу с корейцами заводить не планирую-средств для ухода в достаточном количестве,некоторые 100% пропишутся у меня на долгие годы,а что-то мб и заменю на корейское,еще не знаю.
Deathsummer, понятно! Я вот про этот магаз (правда непонятно как там с доставкой дела..) [ссылка]
ma-ska, просмотрел ассортимент-недурно.правда смущает,что непонятно с доставкой и оплатой.но как на меня,все равно дорого,в том что я видел цены примерно те же,но есть еще и целый раздел с пробниками.а тут такого нет.
Deathsummer, ага, пробники это здорово! Хоть можно понять нравится тебе средство или нет, прежде чем покупать полноразмерный объем.
ma-ska, я так много марок,которые мне даже врач советовала,отмел. 😊 страшно представить,сколько бы денег ушло,не будь тех пробников.
а корейское тем более лучше всего попробовать до покупки полноразмерки.
а корейское тем более лучше всего попробовать до покупки полноразмерки.
Deathsummer, да уж. Я не так давно без пробников заказала из Кореи сразу несколько средств большого объема, и только одно из них подошло. Не знала потом куда их деть...
ma-ska, жаль,что так.они же еще и дорогие все,да?к сожалению,далеко не все корейские средства подходят для европейской кожи.
кстати как раз видел сегодня миниатюры знаменитых масок вроде Томатокс,еще яблоко и лимон были.ну и дорогущие же эти крохи
Deathsummer , как раз Томатокс и Кофе Латте от Тони моли + Клубничный детокс и персиковый пилинг-скатка от Бави, мне и не подошли. А заказала я их в здоровенных банках))
ma-ska, ого,сочувствую.но,с другой стороны,теперь вы будете осторожнее. 😉 некоторым персик вообще засохшим приходит.хотя представляю теперь,сколько стоит полноразмерка,если кроха размером с фалангу пальца уже по цене двух моих скрабов для тела. 😞
Deathsummer, ничего, на ошибках учатся)) тем более это было до того как рубль грохнулся
Это уже второй отзыв о The Saem, который заставляет меня задуматься о вводе корейской косметики в свой уход! до этого познания о косметической Азии заканчивались на Shiseido
ma-ska, хорошо,что не расстраиваетесь. 😊 кстати,а что с ним сейчас?у нас курс настолько резко подскочил,что все в шоке.годами почти на одной отметке стоял,а тут фортели выкидывает.