Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 13:36

Всем привет! Не планировала покупать что-либо от Holly Polly (мы сговорились на сотрудничество еще год назад, но потом что-то пошло не так), но как-то «гуляла» по Вайлдбериз в поисках бьюти-подарков для подруги из другой страны и наткнулась на эти патчи.

Гидрогелевые патчи для глаз с морским коллагеном и экстрактом черники (увлажнение и анти-эйдж эффект) Open your eyes от Holly Polly.

Цена: всего 239 рублей за 60 шт на Вайлдбериз. Думала, что цена будет дороже, поэтому на радостях взяла аж 2 упаковки - себе и подружке.

Упаковка: сами патчи упакованы в пластиковую баночку с откручивающейся крышкой и пластиковой мембраной.

В комплекте идет стандартная пластиковая лопатка для извлечения патчей из банки.А вот банка уже упакована в коробочку, на которой можно прочесть подробную информацию о продукте. Коробка защищена от вскрытия с помощью слюды.

Расход: в упаковке 60 патчей - 30 пар, каждая пара рассчитана на одно использование.

Состав: из интересного:

Ирландский мох (3 место), агар, эритритол, бета-глюкан, экстракты овсяных отрубей/центеллы азиатской/корня горца/корня байкальского шлемника/листьев зеленого чая/корня лакрицы/цветов ромашки/листьев розмарина/корня пиона, N-гидроксисукцинимид, хризин, пептиды, гиалуронат, гидролизованный коллаген, аллантоин, морской коллаген, экстракт черники и др.

Производитель: Китай.

๑۩۩๑ Внешний вид ๑۩۩๑

Патчи приятного светло-сиреневого цвета и стандартной формы в виде «запятой».

Все патчи одинаковой толщины (не то, что зеленые Океанум от Фаберлик). Гидрогель средней толщины, во время извлечения патчей из банки (даже ногтями) и использования не рвется. Отдушка не ощущается.

Форма у патчей классическая, но крепить их узким концом к переносице мне не особо удобно (хотя производитель рекомендует именно так их наклеивать).

Наклеиваю узким концом к вискам.

Нанесение/использование

Патчи плотно прилегают к коже, не отклеиваются даже во время ходьбы.

Но могут соскальзывать, т.к. обильно пропитаны гелем. Поэтому рекомендую излишки пропитки снимать о край банки.

Пропитка у патчей начинает подсыхать минут через 30-40 после нанесения.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Патчи я держу в холодильнике, поэтому они у меня с холодком - отлично охлаждают, бодрят-тонизируют и освежают взгляд.

До/после
Ну и отеки делают чуть поменьше.

✔ Понравилось то, что продукт не пощипывает нежную кожу вокруг глаз.

✔ Патчи отлично увлажняют кожу, за счет этого морщинки разглаживаются.

До/после
Правда, эффект кратковременный)) Ну вот синева под глазами не исчезает((

Кожа после использования патчей более упругая, мягкая и гладкая.

✔ Патчи не оставляют после себя липкость, следы или утяжеление. Остатки пропитки не конфликтуют с консилером или кремом для кожи вокруг глаз.

Отличные бюджетные патчи! И не хуже корейских, а тем более фаберликовских за тыщу!

лухари-патчи с хайлайтером Erborian

Самые огромные гидрогелевые патчи в моей жизни

патчи с ароматом клубники 7 days.

Патчи-кометы от Фаберлик

липучки Skyn Iceland

Достоинства
  • Гидрогель одинаковой толщины
  • Дизайн и цвет
  • Морщинки становятся меньше
  • Освежает взгляд
  • Разглаживает
  • Снимают отеки
  • Цена
Недостатки
  • Могут соскальзывать
Юльченка Морекомендует
14.06.2023
Меня марка вообще приятно удивила, много достойных продуктов по низким ценам
15.06.2023
Неплохой вариант
15.06.2023
Неплохие патчи
Можно купить на пробу. Люблю себя иногда побаловать. А вот по фаберликовским патчам даже не знаю, что сказать. Я использовала уже вторую баночку, но с такой особенностью патчей, как у вас в отзыве я не сталкивалась. Не мог это быть брак? Там на фоно даже края словно не идеально ровные, у меня такого не разу не с одной фирмой не было.