Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 18:32
Не думала, что такое бывает! Органический кондиционер, который лучше любого профа разглаживает волосы, убирает пушистость и придает невероятный блеск.
Only whiteрекомендует
Роскошные волосы - лучшее доказательство того, что бальзам действительно заслуживает внимание 😊
Ой, как понравился!!! 😇 Беру отзыв в закладки, это уже второе средство от пчелок Берта, которое я хочу заказать! 😉
p.s. Фотки - супер! ⭐
p.s. Фотки - супер! ⭐
Кондиционер, конечно. молодец. А у тебя потрясающие волосы, такие плотные, тяжёленькие и здоровые. Красота!
Ох, какой хороший 😇 идеальный просто! Да, гладкость и все остальное, что ты описала, не очень-то характерно для "органики", мало какой кондиционер обладает такими свойствами. Ну и аромат просто прелесть 😊 Лена, я, конечно, теперь тоже хочу такой кондиционер! Волосы красивые, и фото, как всегда 👑
Annelisa, спасибо :). У меня нормальные волосы, не плохие, но со своими недостатками, и кондиционеры маски очень сильно на внешний вид влияют, вот с этим на самом деле волосы гораздо лучше смотрятся, чем обычно ;).
Инна, спасибо :). Я от пчелок теперь много чего хочу попробовать 0:). Может быть в следующий раз этот кондиционер в паре с родным шампунем куплю, интересно же теперь, вся линейка такая удачная или шампунь будет похож на манго?))
Burunduk-ptichka, если бы они сами по себе такие были 0:). А так только после правильного ухода и подходящих продуктов :).
Katie_boo, Катя, спасибо :). У меня очень чувствительные к уходу волосы, от таких гладких и блестящих до состояния близкого к мочалке не такое уж большое расстояние :D.Но если уход подходящий, то прилично себя ведут ;).
Катер, Катя, спасибо 0:). Я даже не помню, когда последний раз органический или близкий к нему кондиционер хвалила, не было, наверное, такого :D. Но вот этот очень крутой, мне и на длинных волосах он очень нравился. И я от него сразу результат вижу, со всеми неудачными шампунями его попробовала, и он везде сглаживал их недостатки. Мне все нравится, кроме цены :~.
отличный результат! а обычно у вас волосы такие же прямые или он их еще выпрямляет немного?
Лена, фото без вспышки?? БЕЗ вспышки?? ааа, что ты делаешь со своими волосами - срочно пиши в ветку об уходе за ними)) Я хочу это знать 😊 Хотя у моей подруги тоже отличные блестящие натуральные волосы.. но, блин, кааак))
Я фанат бальзамов "как маска" - обожаю питание, такой бы очень хотела попробовать, но, зная себя, я слишком ленива, чтобы гоняться за ним или даже делать заказ по твоим ссылкам))
Шикарные волосы ❤️ И шикарные фотографии )
Не обращай внимание, что я пишу это почти в каждом отзыве, но не выразить восторг совершенно не могу) Ты умничка! 😊
Кондиционер, конечно, восторг ) То что он делает с волосами достойно уважения и желания купить. Интересно в паре с родным шампунем он мог бы раскрыться еще лучше?! )
Ох, какие волосы! ❤️
Видимо, это марка правда отличная, и флаконы мне их нравятся. 😊
Видимо, это марка правда отличная, и флаконы мне их нравятся. 😊
_Amelie_, спасибо :). У меня волосы прямые, но тонкие, обычно они высыхают не совсем ровными,такими, помятыми немного и кончики в разные стороны. Этот кондиционер разглаживает и убирает все торчащие волоски.
Надя, спасибо :shy:. На моей мыльнице встроенная вспышка и волосы рыжими и засвеченными все время получаются, не хочу больше с ней фотографировать. Просто под яркой лампой снимаю. Про уход не знаю даже как писать, я не фанат всех эти домашних масок и сидения по 8 часов с кокосовым маслом на голове :D. А писать "пользуйтесь хорошими расческами и правильными фенами" как-то глупо :). У меня тоже такая подруга есть, у нее густые, почти черные волосы, совершенно прямые и тяжелые, она даже масками не пользуется, только самыми простыми шампунями из ближайшего супермаркета. Ну это генетика)). У меня, наоборот, с генетикой не очень, стараюсь из того что есть выжать максимум :).
Рита, спасибо 0:). Не, ты что, мне очень нравятся твои комментарии, если вижу, что ты что-то написала, то заранее уже улыбка на лице ;). Кондиционер волшебный, не знаю, как он это делает, но даже мои длинные убитые волосы до стрижки оживлял и приводил в порядок! Я разрываюсь теперь, и родной шампунь очень хочется попробовать, может там бомба, а с другой стороны, может все шампуни не очень удачные, моющая основа одна и та же, а цены такие, что рисковать не очень хочется :(.
inna_keils, спасибо 0:). Аромат необыкновенный, мне больше всего напоминает пломбир с каким-то фруктовым сиропом :). Звучит приторно и сладко, но он нежный и молочный, даже если бы мне сам кондиционер не понравился, продолжала бы им пользоваться из-за аромата.
Настя, спасибо :). Мне не все понравилось, но в целом бренд очень заинтересовал, есть продукты, как этот кондиционер, которые очень крутые! А упаковки мне по отдельности нравятся, но я в магазине, где большой стенд, покупала и там невозможно выбирать, все одинаковое и сливается в равномерный бело-желтый фон :).
Вау, Лена, просто потрясающий эффект, действительно как после профа волосы выглядят, хоть сейчас в рекламу. Я с пчелками всё никак не познакомлюсь, вечно какие-то другие хотелки находятся, даже не думала, что бальзам может быть настолько эффективным.
Ой, какие гладенькие! ❤️
Был стик для губ этой фирмы, попробую и волосики побаловать! 😊
Был стик для губ этой фирмы, попробую и волосики побаловать! 😊
Наташа, даже лучше чем после профа, там обычно сликонами разглаживаются волосы, а здесь чувствуется, что они и сами по себе более напитанные и живые 0:). Я тоже на этих пчелок не обращала внимания, у меня что-то было по мелочи, бальзамы для губ и еще что-то, приятные, но не выдающиеся. А потом я крем для тела купила, он меня так впечатлил, что решила и еще что-нибудь попробовать :).
Оксаночка..ksuxa, спасибо, я даже не думала, что мои волосы так могут выглядеть после органики :).
Леся001, знаю, что ты тоже проф любишь и за волосами тщательно ухаживаешь, мне кажется, для твоих длинных волос этот кондиционер тоже отлично подойдет. Я им пользовалась еще и до стрижки, когда волосы почти до талии были и мне очень нравилось, кончики, которые уже ничего не спасало, после этого кондиционера мягкие и живые были 0:).
Не знала, что у этой марки есть средства для волос)
Мне из органических и около того очень нравятся кокосовые кондиционеры desert essence 😊
miamiolga, я вообще эту марку долго игнорировала, знала что у них там что-то для кутикулы и бальзамы для губ :D. Desert essence -это, конечно, классика органики :). Мне у них выборочно нравятся продукты, но далеко не все. Вот этот кондиционер с кокосовым можно сравнить, здесь тоже прилично кокосового масла в составе, но вот этот мне больше понравился 0:).