На днях решила себя побаловать и купила карандаш для губ TF Liner & Shadow. Выбрала этот карандаш, потому что мне нравится данный бренд и к тому же этот бренд очень сильно хвалят. Кстати, этот карандаш не нужно точить, он просто выдвигается (у меня еще не было карандаша, который выдвигается, я считаю, что это очень удобно).
Общая информация
Цена составляет 125 рублей
Страной-производителем этого карандаша является Китай
Место покупки: интернет-магазин Wildberries
Оттенок, который я выбрала 104 или натуральный, розовато-серый
Описание карандаша от производителя
Контурный карандаш обладает насыщенным цветом, не позволяет помаде растекаться.Контур губ оттенен и идеально очерчен.Текстура шелковистая и легко растушевывается. Используйте карандаш в качестве основы, нанеся его на всю поверхность губ, чтобы усилить стойкость губной помады.
Самое главное, что этот карандаш не позволяет помаде растекаться. Практически все мои помады растекались даже при использовании карандаша. Также мне понравилось из слов производителя то, что карандаш легко растушевывается.
Мои ожидания от карандаша
Самое главное в этом карандаше его растушевка, я очень хочу, чтобы карандаш хорошо растушевывался
Также хочется хорошей стойкости и хочу, чтобы с этим карандашом помада не растекалась
Еще для меня не менее важен экономичный расход. Но как правило мне хватает на долгое время экономично
Комплектация
Данный карандаш для губ выглядит как обычный карандаш. У этого карандаша цвет темно-розоватый. Сам карандаш мне показался довольно длинным. На карандаше находятся сведения о нем, здесь находится информация о полном названии карандаша, о номере оттенка.
Карандаш для губ TF Liner & Shadow
Крышка у карандаша представлена в темно-розовом оттенке. Крышка достаточно длинная, открывается простым поднятием. На крышке нет никакого текста.
Карандаш для губ TF Liner & Shadow
Сам по себе карандаш обычный, стандартный. Он легко помещается в ладонь. Карандаш мне также показался очень и очень легким.
Карандаш для губ TF Liner & Shadow
При открытии крышечки можно увидеть карандаш. Карандаш достаточно плотный и толстый. Но несмотря на это он рисуется не жирную линию, а среднюю.
Применение и общие впечатления
Карандашом для губ я пользовалась очень и очень часто. Чаще всего использование карандаша было тогда, когда я крашусь, а это где-то 4-5 раз в неделю. Карандаш для губ наносила в качестве контура ( на верхнюю и нижнюю губу). Также были моменты, когда мне лень было наносить губную помаду и я карандаш для губ использовала вместо губной помады.
Пигментация у карандаша средняя. Она не супер яркая и не бледная, думаю в самый раз. Прорисовываются линии очень легко. Линии получаются средние. В линиях нет никакой жирности и тонкости.
Карандаш для губ TF Liner & Shadow
Еще мне этот карандаш очень понравился по той причине, что его не надо точить. Этот карандаш отлично выдвигается. Поэтому о точилке можно забыть. Кстати, не все мои карандаши были выдвижные, этот карандаш такой первый.
Карандаш для губ TF Liner & Shadow
Также этот карандаш для губ может отлично заменять губную помаду. В дни, когда мне не хотелось пользоваться губной помадой, я красила губы прям этим карандашом. И скажу одно - стойкость была обалденная, карандаш на губах продержался почти целый день.
Ну и конечно я использовала этот карандаш также и с помадой. Помада действительно не растекалась. А контур был заметен весь день.
Кстати, смывается этот карандаш для губ очень тяжело. У меня на руке был след от карандаша, а он не смылся даже при мицеллярной воде. Поэтому стойкости этого карандаша для губ можно только позавидовать.
Никакой сухости губ не возникло с этим карандашом. Также у меня не было никаких раздражений. Хотя бывает, что карандаш для губ мне не подошел и начинается аллергическая реакция какая-нибудь.
Плюсы
Слишком бюджетная цена
Отличное качество
Популярный бренд
Можно использовать вместо губной помады
Неплохая пигментация
Не нужно точить
Минусы
Их нет
Вывод
Я влюбилась в этот карандаш! Я не видела еще лучше карандаша, чем этот. Данный карандаш выполняет каждую свою задачу. Советую к приобретению абсолютно всем людям. Этот карандаш действительно настолько шикарен!