Увидела эти карандаши в wb и несмотря на цену, отзывы были положительными. Решила попробовать и заказала один карандаш, а потом еще один) Думаю, что не последний.
❀=============✿=============❀
Карандаш для губ Liner & Shadow
●TF●
❀=============✿=============❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Объем 1,1 грамма.
✔ Срок годности 3 года, после открытия год.
✔ Цена 99 ₽.
✔ Покупала в wildberries.
✔ У меня 2 тона: 160 - мокко и 190 - skin tone (пудровый).
~~~❀✿❀~~~
❀ Упакован карандаш стандартно: футляр в плотной слюде. Вы знаете, что никто до вас не открывал карандаш. Крышка, все как обычно. Сам пластик тонкий, дешевый, одним словом.
❀ Цвет футляра - цвет карандаша.
❀ На тело карандаша нанесен номер и название тона на английском. Там же и состав и т.д. Пока надписи не стерлись, сидят крепко.
❀ Карандаш автоматический.
❀ Выдвигается хорошо, без проблем.
Карандаш для губ TF Liner & Shadow
❀ Аромат почти незаметный, но не очень приятный(
❀ Наносится не очень мягко, но вполне терпимо.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Тон 190 - нюдовый. Очень напоминает по тону помаду Maybelline Hydra Extreme в тоне 721. Можно использовать их вместе. Кстати, если на губы с нанесенным карандашом, нанести прозрачный блеск или обычный бальзам, то будет полная копия Hydra Extreme 721.
✔ Тон 160 - мокко. Симпатичный цвет, чуть сочнее, с розовинкой.
Карандаш для губ TF Liner & Shadow
✔Стойкость. Ну вполне себе хорошая. Может это на моих губах, но держит хорошо. Даже после чая. А если не пить-не есть, то несколько часов она держится спокойно.
✔ Пигментированность отличная. Даже одним слоем.
✔ Не растекается. Проплешин не оставляет.
✔ Насчет сухости. Я не заметила, чтобы карандаш сушит губы, но он ощущается на губах. Особенно на моих сухих. На фото сверху губы еще не вылечены полностью, но хуже они не стали, это точно. И кстати, карандаш мало подчеркивает шелушения ( которые у меня там в изрядном количестве) - это огромнейший плюс! Я из-за подчеркиваний никогда не покупала матовые помады.
✔ Наношу так: сыворотка, затем бальзам, жду впитывания, если лишнее есть, то слегка промакиваю салфеткой. Наношу карандаш. Для супер стойкости использую старый-добрый метод: карандаш, промакиваю салфеткой, пудра и опять карандаш.
✔ Смывается легко и просто любыми сподручными средствами.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Огромная палитра оттенков;
☑ Смешная цена;
☑ Стойкость;
☑ Не подчеркивает шелушения;
☑ Не сушит.
Из минусов - хлипенький футляр, но за такую цену...
______________________________________
Карандаш для губ Liner & Shadow TF это внезапно хорошая матовая помада, вполне стойкая, с красивыми оттенками, не сушащая кожу губ.