Опубликовано 16 Май, 2019 - 18:37

Доброго времени суток!

Я уже брала эту помаду, еще когда она только вышла - много лет назад и решила попробовать снова. Только цвет кардинально контрастный

❀===========✿===========❀

Губная помада Hydra Extreme

Maybelline New York

❀===========✿===========❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Объем 5 грамм.

✔ Цена 150 ₽ со скидкой. Покупала в магнит-косметикс.

✔ Оттенок 721 - бежево-розовый

~~~❀✿❀~~~

❀ Запоминающийся яркий дизайн, но отсутствует название бренда и т.п.

❀ На дне наклеен кружок с номером оттенка и названием.

❀ Стик "сидит" крепко, цвет красивый - нюдовый, мне кажется, что его можно назвать пыльной розой, но может я и ошибаюсь.

❀ Помада ложится мягко, без проплешин, больше слоев - глубже цвет. Слева - один слой, справа - два.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Я не обращаю внимание на состав декоративных средство, но даже там можно найти хорошие активные компоненты:

Сквалан-здорово смягчает, схож с себумом кожи;

Жожоба-растительный воск. Питает, смягчает, удерживает влагу;

Масло ши-питание, защита, восстановление;

Витамин Е-антиоксидант;

Ателоколлаген-коллаген, обработанный ферментом протеаза. Более проницаем, увлажняет, разглаживает;

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

Цвет - потрясающий! Я уже много лет практически не пользуюсь бежевыми оттенками, даже не знаю почему☺ В основном пользовалась бежевыми и коричневыми в юности, лет эдак в 14. Как то увидела на айреке отзыв на этот тон и так на девушке он смотрелся шикарно, что решила взять. И правда, мне кажется, что он идет почти всем)

Ложится очень мягко, приятно скользит. При этом губы хорошо смягчаются, не хуже гигиенической помады. Увлажняются - это да, есть такое. У меня проблемные губы и я частенько сначала наношу праймер или, на худой конец, бальзам/игиеничку - как подложку. С гидрой обхожусь без этого. Хотя, с праймером дольше держится.

✔ Не замечала, чтобы помада забивалась в трещинки и складки на губах, если уж стирается, то как то равномерно, без проплешин.

Не растекается, но я по контуру наношу консилер. Зато с гидрой не использую карандаш для губ.

Наноситься равномерно. Так как губы далеки от идеала, то не все помады хорошо лежат и смотрятся - это очень даже прилично смотрится. Конечно, если шелушения видно, если близко и специально рассматривать, а так - почти и не заметно. Хотя с таким цветом, обычно все прегрешения видны. На фото мои губу в плачевном состоянии.

✔ А вот тут уже чуть подлеченные губы.

Стойкость. Если не есть и не пить да еще и молчать☺ То часа 2-3 помада смотрится ничего так, вполне прилично. Если есть/пить, то нужно обновлять ее. Меня это не беспокоит совсем, если честно. Поэтому, за минус это не считаю.

Насыщенность. Оттенок нюдовый и ждать особой насыщенности не следует, но все же даже один дает хорошее плотное покрытие и отчетливый цвет. Раньше, когда только вышла это помада, я брала красный оттенок - мощный был цвет☺

✔ Стоит отметить и цену - она невысокая и это не может не радовать ☺

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Текстура;

☑ Цвет;

☑ Насыщенность;

☑ Увлажнение и смягчение;

☑ Не растекается и не забивается в складки;

☑ Приятный ненавязчивый аромат и отсутствие вкуса;

☑ Цена!

★★★Минусы★★★

☒ Не стойкая.

_______________________________________

Я очень довольна помадой и, в частности, цветом. Попробую и другие оттенки. А помаду советую, так как тут сочетаются: цена-качество-приятные органолептические свойства.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

_______________________________________

Блеск-бальзам для губ Фруктовый щербет

Губная помада Eva Mosaic SHINE UP STAR

Питательная губная помада DIVAGE PRALINE

Бальзам для губ Baby Lips Вишня Maybelline New York

Достоинства
  • Красивый дизайн тюбика
  • Легко наносится
  • Не имеет вкуса
  • Не растекается
  • Приятная консистенция
  • Приятно ощущается на губах
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Увляжняет
Недостатки
  • Не очень стойкая
Leenyрекомендует
16.05.2019
Один из любимых оттенков!
16.05.2019
Смотрю, что многим он нравится)
16.05.2019
Да, когда не хочется сильно красить губы - идеальный цвет. На моих губах немного темнее, чем в стике. Но приобретаю этот оттенок постоянно - как только заканчивается)
17.05.2019
Я теперь тоже буду брать, зря раньше внимание не обращала)
16.05.2019
Очень приятный оттенок, сейчас люблю подобные на ежедневку.
Такая помада была в винном цвете, тоже понравилась.
16.05.2019
Да, яркие цвета у гидры классные)