Доброго времени суток!
Я уже брала эту помаду, еще когда она только вышла - много лет назад и решила попробовать снова. Только цвет кардинально контрастный ☺
❀===========✿===========❀
Губная помада Hydra Extreme
● Maybelline New York ●
❀===========✿===========❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Объем 5 грамм.
✔ Цена 150 ₽ со скидкой. Покупала в магнит-косметикс.
✔ Оттенок 721 - бежево-розовый
~~~❀✿❀~~~
❀ Запоминающийся яркий дизайн, но отсутствует название бренда и т.п.
❀ На дне наклеен кружок с номером оттенка и названием.
❀ Стик "сидит" крепко, цвет красивый - нюдовый, мне кажется, что его можно назвать пыльной розой, но может я и ошибаюсь.
❀ Помада ложится мягко, без проплешин, больше слоев - глубже цвет. Слева - один слой, справа - два.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Я не обращаю внимание на состав декоративных средство, но даже там можно найти хорошие активные компоненты:
Сквалан-здорово смягчает, схож с себумом кожи;
Жожоба-растительный воск. Питает, смягчает, удерживает влагу;
Масло ши-питание, защита, восстановление;
Витамин Е-антиоксидант;
Ателоколлаген-коллаген, обработанный ферментом протеаза. Более проницаем, увлажняет, разглаживает;
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Цвет - потрясающий! Я уже много лет практически не пользуюсь бежевыми оттенками, даже не знаю почему☺ В основном пользовалась бежевыми и коричневыми в юности, лет эдак в 14. Как то увидела на айреке отзыв на этот тон и так на девушке он смотрелся шикарно, что решила взять. И правда, мне кажется, что он идет почти всем)
✔ Ложится очень мягко, приятно скользит. При этом губы хорошо смягчаются, не хуже гигиенической помады. Увлажняются - это да, есть такое. У меня проблемные губы и я частенько сначала наношу праймер или, на худой конец, бальзам/игиеничку - как подложку. С гидрой обхожусь без этого. Хотя, с праймером дольше держится.
✔ Не замечала, чтобы помада забивалась в трещинки и складки на губах, если уж стирается, то как то равномерно, без проплешин.
✔ Не растекается, но я по контуру наношу консилер. Зато с гидрой не использую карандаш для губ.
✔ Наноситься равномерно. Так как губы далеки от идеала, то не все помады хорошо лежат и смотрятся - это очень даже прилично смотрится. Конечно, если шелушения видно, если близко и специально рассматривать, а так - почти и не заметно. Хотя с таким цветом, обычно все прегрешения видны. На фото мои губу в плачевном состоянии.
✔ А вот тут уже чуть подлеченные губы.
✔ Стойкость. Если не есть и не пить да еще и молчать☺ То часа 2-3 помада смотрится ничего так, вполне прилично. Если есть/пить, то нужно обновлять ее. Меня это не беспокоит совсем, если честно. Поэтому, за минус это не считаю.
✔ Насыщенность. Оттенок нюдовый и ждать особой насыщенности не следует, но все же даже один дает хорошее плотное покрытие и отчетливый цвет. Раньше, когда только вышла это помада, я брала красный оттенок - мощный был цвет☺
✔ Стоит отметить и цену - она невысокая и это не может не радовать ☺
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Текстура;
☑ Цвет;
☑ Насыщенность;
☑ Увлажнение и смягчение;
☑ Не растекается и не забивается в складки;
☑ Приятный ненавязчивый аромат и отсутствие вкуса;
☑ Цена!
★★★Минусы★★★
☒ Не стойкая.
_______________________________________
Я очень довольна помадой и, в частности, цветом. Попробую и другие оттенки. А помаду советую, так как тут сочетаются: цена-качество-приятные органолептические свойства.
Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊
_______________________________________
Еще отзывы о помадах: