Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 12:51

Доброго дня!

Отзывы на помады пишу редко. Не потому что не пользуюсь. А потому что нашла несколько вариантов удачных и все - застряла в своём консерватизме. Одна из таких старожилов в моей косметичке - помада от Maybelline Hydra Extreme. В самом своём натурально-универсальном оттенке - 721 pinky beige.

Всем нравится она мне. И сверху, и сбоку, и внутри, и на губах. Футляр удачного яркого цвета - сразу бросается в глаза и сама просится в руку из тёмных недр женской сумки. Не царапается, не тускнеет со временем. Колпачок самостоятельно не слетает, все добротно, надежно, хоть и недорого.

Цена достаточно бюджетная. От 800 до 1200 тенге. (2,5-3,5$) Купить, правда, можно не везде. Именно этот экземпляр заказан на Wildberries.
Оттенок - Pinky beige 721.

Розово-бежевый. Скорее бежевый, чем розовый.

Абсолютно нейтральный.
Идеально нейтральный.

Для тех, кто не любит привлекать внимание к губам, для тех, кто не может определиться со своим оттенком, скромно-повседневный, всюду уместный.

Подходит под любую одежду и любой случай. Сливочно-таящий. Без шиммера и перламутра. Можно наслаивать и не бояться эффекта замазки или пластилина на губах. В один слой - полупрозрачный полубальзам. В два и более - нежный беж на губах.
Приятная, не липкая помада. В трещинки не забивается, благодаря увлажняющей текстуре шелушения, сухость не подчёркивает и новых не провоцирует. Наносится легко, лучше с карандашом. Но и без него ведёт себя прилично. Через час-полтора постепенно исчезает с губ, но не стирается пятнами, а лишь бледнеет, становится полупрозрачной.

Баланс стойкости и таящей лёгкой сливочной текстуры соблюдён идеально. Более стойкие помады не такие лёгкие и комфортные. А ещё более лёгкие - уже и не помады, а скорее бальзамы. Поэтому к стойкости претензий нет. Выбирая помаду с такой текстурой знаю, что стойкости ожидать и не стоит. По свойствам Maybelline Hydra Extreme близка к помаде от L'Oreal Color Riche Rouge Caresse. Даже не знаю, какую из них люблю больше.

Аромат у помады лёгкий, косметический, помадный, ощущается при нанесении, потом пропадает.

Тень
Тень
Со вспышкой
фотки с телефона. Здесь оттенок точнее.

Коротко о главном:

Начну с плюсов, их больше:
+ комфортность в нанесении.
+ не сушит
+ не скатывается, не зовёт, не плачет.
+ обширная палитра оттенков на любой вкус
+ цена
+ не растекается
+ качественная упаковка

Минусы:
- Не обнаружила

К покупке точно рекомендую. Именно этот оттенок. Более тёмные или яркие могут плешиветь из-за лёгкой текстуры помады. В оттенке pinky beige соотношение всех свойств идеальное.

Приятных покупок!!!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятно ощущается на губах
  • Разумная цена
Свет в оконцерекомендует
05.09.2016
Красивый оттенок и губки с ним ухоженные ⭐
05.09.2016
такой приятный и спокойный оттенок, к твоему цвету кожи очень хорошо подходит 😊
а вот мне именно такие оттенки не очень идут((
Отличный нюд!
Rebel_Bloom, да оттенок очень удачным получился)

JuliaChocolate , Юля, вот незадача. 😊 Я правда считала, что он всем идет)

Irina7387, истинным нюдом его сложно назвать, но отличным оттенком - вполне)
07.09.2016
да уж, рабочая лошадка, классическая помада, красиво и ровно лежит на губах) оттенок сам по себе красивый очень, нейтральный, но женственный! а мне такой не подходит - тон кожи другой и пигмент губ тоже.
07.09.2016
Идеальная! Я и сама ее обожаю ❤️
09.09.2016
Очень естественный цвет , подошёл для вас прямо идеально ❤️
FloraFauna Вероника, привет! вот парадокс - а мне кажется, что мне никакие другие оттенки не идут 😁
Юльчeноk, о, тогда Вы меня понимаете! 😊
Vikkynil , да, идеальный для меня) спасибо!
17.09.2016
действительно, очень красивый, нейтральный цвет! Этот Pinky beige 😊