Всем привет! Сегодня герой моего отзыва сомнительный препарат, который назначаю всем при Ковиде противовирусное средство Фармстандарт-Лексредства Арбидол Максимум.
Цена у него не из дешевых около 500 рублей, а эффективность нулевая. На курс нужно 2 упаковки и того 1000 рублей выходит.
Как принимать указано на коробке, но мне давал еще рекомендации врач. В целом они идентичны рекомендациям производителя. При желании можете ознакомится сами.
Капсулы небольшого размера, легко пьются и не вызывают аллергической реакции. На этом положительные моменты заканчиваются. Я пила их согласно инструкции, но результата положительного не было. Болела я довольно долго и тяжело. В дополнение к Арбидолу я еще принимала таблетки Виферон и капли в нос Гриппферон, они тоже сомнительный эффект оказали, но от капель мне было существенно легче в плане дыхания.
Я считаю Арбидол никак не повлиял на мое выздоровление. Я его не рекомендую, пустая трата денег. Пока врач не сменил тактику и не выписал мне другие препараты, болезнь протекала тяжело и немного затянулась на мой взгляд. Советую обратить внимание на Трекрезан. После него я быстро пошла на поправку.