Опубликовано 10 Июль, 2014 - 18:16

Давно страдаю от чувствительности зубов, хотя и не так сильно: могу спокойно есть сладкое, холодное, горячее. Но эмаль зубов очень тонкая и для чистки зубов я вынуждена использовать мягкую зубную щетку и специальные пасты.После поедания кислых продуктов или при ограниченном потреблении продуктов с высоким содержанием кальция (творог, сыр) чувствительность резко увеличивается. Выбрала эту пасту после ознакомления с механизмом действия, описанном на упаковке. Тем более что цена вопроса была не слишком высокой. Чувствительность зубов не уменьшалась в течение недели использования Промедента, некоторые зубы приходилось чистить превозмогая боль и я перешла на другую пасту, в полтора раза дороже Промедента, но эффективную. Чувствительность снялась после первого же использования и постепенно пришла в норму. Плюсы: приятный вкус, консистенция, освежает дыхание, судя по составу, защищает зубы от кариеса (не успела понять, так ли это). Минус: не эффективная.

Alfiya28не рекомендует
01.12.2015
А на какую пасту перешли?
04.12.2015
После Промедента чистила зубы Колгейт ПроРелиф, он действительно помог снизить чувствительность.Но из испробованных паст больше всего нравится Сплат Отбеливание для чувствительных зубов в сочетании с мягкими зубными щетками Орал-Би. Чувствительность сведена к минимуму.