Опубликовано 15 Июль, 2021 - 07:08

несколько раз
    396 руб

Полюбила я недавно стирать белье специальными капсулами для стирки. Мне в них нравится то, что специальный отсек в машинке не засоряется порошком. Пока я стираю капсулами, остатки порошка самостоятельной вымываются из специального отсека для порошка, и отсек сам становится чистым.

Еще мне нравится аромат чистоты после стирки белья. Обожаю ароматы чистоты дома и на одежде. В первый день после стирки можно надеть одежду и не пользоваться никакими духами, она и так прекрасно пахнет. Когда стираешь постельное или шторы, то весь в день дома вкусно пахнет. Запахи, конечно же, постепенно выветриваются.

Покупаю капсулы самые разные, появляются фавориты, но капсулы лоск не являются таковыми, о них пойдёт сегодняшний отзыв.

🧼 Капсулы для стирки ЛОСК LOSK DUO-CAPS COLOR:

🧼 Упаковка:

Упаковка классическая для всех подобных средств. Упаковки этих средств отличаются цветом и лишь слегка формой.

Капсулы лоск упакованы в полупрозрачный пластиковый контейнер с синей пластиковой крышкой. А вот информация о составе, производителей, мерах предосторожности и многое другое напечатано уже на картонной обертке.

Капсулы для стирки ЛОСК LOSK DUO-CAPS COLOR

Открывается упаковка легко, если понять инструкцию. Я тупая, поэтому у меня то почти никогда не получается. Здесь все просто - нажать и открыть. Защита от вскрытия детьми мощная у подобных средств, оно и понятно, это очень опасные раздражители. Хотя у лоска мне защита показалась слабоватой. Слава богу, мой деть ходит на свой горшок, а всем нам остальным до фени до капсул.

И вот еще такая симпатичная парфюмированная карта для белья внутри упаковки была:

🧼 Описание средства:

Активные вещества в виде густого геля помещены в капсулу, растворимую в воде.

Капсулы для стирки ЛОСК LOSK DUO-CAPS COLOR

Фиолетовая часть капсулы - это "формула яркости".

Синяя часть капсулы - пятновыводитель.

Капсулы для стирки ЛОСК LOSK DUO-CAPS COLOR

Капсулы имеют сильный, немного раздражающий запах, оно и понятно, ведь средство концентрированное.

Огорчает отсутствие кондиционера, особенно за такую стоимость могли бы и заморочиться. Капсулы никогда не бывают дешёвыми, а вот отсутствие кондиционера встречается часто.

🧼 Впечатления от использования:

Все капсулы кладутся прямо в барабан стиральной машинки. Во избежание налипания капсулы на одежду, "соплей" на одежде, а также выпадывания капсулы в дверцу машинки, я рекомендую класть капсулу уже в конце заправки. После того, как вы сложили все белье в машинку, капсула аккуратно кладётся поверх всего белья на ту сторону, где льётся вода в машинку. Таким образом капсула сразу растворяется в воде, и никаких пятен от средства на белье не остаётся.

Жертвами эксперимента становятся детские вещи, так как именно они загрязняются больше всего.

На футболке пятна от шашлыка, фруктов, травы и многое другое. Такой грязной футболки я ещё не видела у своего ребёнка, даже когда она была совсем маленькой.

Капсулы для стирки ЛОСК LOSK DUO-CAPS COLOR

Ну и носки. Носки становятся практически неотстирываемыми всего лишь за день нОски в детском саду. По крайней мере, порошок ариель не справляется с детскими носками вообще. Попробуем отстирать это все капсулами для стирки ЛОСК LOSK DUO-CAPS Color.:

Капсулы для стирки ЛОСК LOSK DUO-CAPS COLOR

А вот как справилась капсула. Футболка (пятна на ней вообще не видны, если не приглядываться):

Капсулы для стирки ЛОСК LOSK DUO-CAPS COLOR

Это носки. Розовые уже мы затаскали. А вот зеленые. Пятна в основном отстирались, слабо видно неотстиранное.

Капсулы для стирки ЛОСК LOSK DUO-CAPS COLOR

А вот пятна апельсина на постельном белье не отстирались. На влажном белье пятна были особенно яркими, на подсохшем белье потускнели.

Пятно раз:

Пятно два:

Капсулы для стирки ЛОСК LOSK DUO-CAPS COLOR
Постельное белье стирала на быстром режиме час при температуре 60 градусов.

🧼Итог:

В принципе, капсулы неплохо отстирывают. Особенно носки порадовали, редко какое средство хорошо отстирывает носки. Но, во всяком случае, есть капсулы, которые стирают лучше. Поэтому этим ставлю четыре звезды.

Капсулы Ариэль, тоже не плохие)

Крутой пятновыводитель, который в последнее время меня сильно огорчает

Достоинства
  • Не требует дозировки средства
  • Приятный аромат белья после стирки
  • Средство удобно в использовании
-..KitsunE..-рекомендует
Хорошие, покупала такие
15.07.2021
Такие я еще не пробовала, надо будет поискать в наших магазинах Smile
15.07.2021
я пробовала одну упаковку, но вторую брать не стану. для меня - на троечку
15.07.2021
Если выбора не будет, возьму. А так, мне другие больше нравятся.
15.07.2021
Брала такие, без особого восторга, но в целом неплохие.
15.07.2021
Вот равно такие же ощущения Smile
15.07.2021
Неплохой результат 👌, тоже пользуюсь сейчас капсулами этой фирмы, только цвет какой-то другой 😌
16.07.2021
ни разу этими капсулами не пользовалась Laughing out loud