Опубликовано 4 Июль, 2021 - 19:31

Привет всем заглянувшим!

К капсулам для стирки я ещё не особо дошла. Попробовала пока что пару штук. Но это и правда удобно, не спорю, компактно и проще. Сегодня расскажу о LOSK, встречайте.

Капсулы для стирки LOSK

Купить можно в любом супермаркете или магазине с бытовой химией.

Цена: от 250 рублей.

Упаковка: пластмассовая коробка , яркая.

Капсулы для стирки LOSK

Плотно защёлкивается. Капсулы можно в ней же и транспортировать. Со мной они путешествовали из Крыма в Санкт-Петербург в чемодане, упаковка и правда надёжно их защищала.

Капсулы для стирки LOSK

Сзади много полезной информации от производителя.

Капсулы для стирки LOSK

15-30 % анионных ПАВ, неионогенных ПАВ; 5-15 % мыла; < 5 % фосфонатов, оптического отбеливателя, энзимов, консерванта, отдушки (в т.ч. гераниола, линалоола), красителя.

Вес: 156 гр. Каждая капсула имеет объём всего 13 гр. В упаковке 12 капсул. Бывает 18 и 24 штуки.

Капсулы для стирки LOSK

Одна капсула рассчитана на одну стирку. Я чаще использую их при полной загрузке машинки.

Капсулы для стирки LOSK

Капсула в мягкой оболочке. Квадратная, с трёхцветной жидкостью внутри.

Капсулы для стирки LOSK

Оболочка надёжная не рвётся как у этих.

Капсулы для стирки LOSK

Капсулу забрасываю прям в барабан. Знаю что некоторые, по старинке, кладут её в отсек для стирального порошка.

Капсулы для стирки LOSK

И так, для наглядного примера у меня несколько грязных вещей:

1. детские светлые носки;
  2. наволочки с пятнами от пота
  3. наперник.
    Капсулы для стирки LOSK

В процессе стирки капсула и правда полностью растворяется. Один раз у меня капсула попала под дверцу машинки и растворилась не полностью.

Обильной пены в процессе стирки нет. Вымывается с вещей полностью, дополнительное полоскание не требуется.

Существенно приятного запаха я не заметила, вещи просто пахнут как любые свежевыстиранные. Например эти издавали более стойкий и очень приятный аромат после стирки.

Обещания:

- Капсулы Лоск справляются с любыми видами пятен, оставляя цвета яркими и насыщенными.
- С капсулами Лоск белье избавится от любых неприятных запахов: пота, еды, табачного дыма. Более 100 часов при хранении одежда будет свежей и благоухающей.
Капсулы Лоск – это новый формат стирки.
- Больше не нужно задумываться о правильной дозировке, 1 капсула – 1 стирка.
- Капсулы Лоск эффективны в воде любой жесткости.
- Средство Лоск в капсулах работает уже при 30 ˚C.
- Капсула Лоск имеет 100 % водорастворимую пленку и не оставляет следов на одежде.

Результаты вполне достойные. Сразу оговорюсь, серьёзные пятна не под силу этим капсулам. Для повседневной стирки, не сильно загрязнённого белья, махровых полотенец и т.д и т.п. подходят хорошо.

Детские носки я стирала после замачивания.

Капсулы для стирки LOSK

Наволочки и наперник - без замачивания, желтые пятна ушли.

Капсулы для стирки LOSK

Средство не вымывает цвет, ткань после него не грубеет. В целом вполне достойное. Я использую его для всего: постельное белье, занавески, полотенца, майки, футболки, детские вещи.

Аллергические реакции на коже не вызывает.

Существенных недостатков нет, но и существенные загрязнения я этим капсулам, увы, доверить не могу. От меня заслуженная четвёрка и конечно же рекомендую, особенно когда продаются по акциям, следите Smile

Желаю всем чистоты и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на бытовую химию можно прочесть ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Капсулы хватает на 5 кг белья
  • Не сильный запах после стирки
  • Неплохо отстирывают незастаренные загрязнения
  • Разброс температуры от 30 до 90 С
  • Средство удобно в использовании
Недостатки
  • Не отстирывает серьезные загрязнения
Черёмуха Перваярекомендует
04.07.2021
Может и не лучший вариант, но опробовать можно😉
Да, непременно.
04.07.2021
у них еще хороший, недорогой гель для стирки есть. В отличии от тайда он стирает на четверку.
Я Тайд категорически не люблю, нужно гель Лоск попробовать.
10.07.2021
Имел в виду, при одинаковой цене тайд ничего не отстирывает, воняет неделю и, у меня аллергия