Добрый день!
Время стиральных порошков ушло, настала эра капсул для стирки, и знаете я несомненно рада этому, и честно не понимаю как я раньше пользовалась порошком.
Когда они только появились на рынке я честно обходила их стороной и тащила 5 килограммовый пакетище порошка стирального домой, ох и ужасные времена, потом ещё портила машину стиральную этим порошком, а некоторые вещи просто были в белых полосках от порошка.
Реальность такова что прогресс не стоит на месте, сейчас я просто захожу в магазин, смотрю капсулы для стирки по акции, беру практически невесомую коробочку в корзину и все, при том экономия реальная, 12 капсул= 12 стирок, ничего высчитывать, насыпать, дозировать не надо, кинул капсулу в вещи и нажал кнопку, вот тебе и суровая реальность.
Мне очень нравиться что капсулы идут уже в коробочке, которая плотно закрывается, как на замочек, там они храниться до очередного своего применения. Важный момент, закрывайте обязательно крышку на коробочке, прям проверяйте что плотно закрылась иначе если попадёт вода они тут же начнут таять и лопаться, и тогда получиться каша в коробке, почему пишу про это, потому что я с ребёнком это проходила, типо он эксперимент поставил.
Дизайн коробки лучше чем у упаковки на стиральном порошке, смотреться круто и дорого.
Я эти капсулы использую для разного белья, и для чёрного и для белого и для цветного, и ни разу я не видела чтобы капсулы покрасили одежду, или оставили разводы или просто бы не простирали, одежда вся простирывается а пахнет лучше чем от порошка, и как от одной такой капсулки получается столько выгоды.
Когда раньше я использовала порошок, мне дополнительно приходилось покупать кондиционер, что не сказать сейчас, капсулки идут сразу с кондиционером, поэтому белье потом не стоит колом, оно наоборот лучше проглаживается, а запах от него просто пушка.
Очень экономичный продукт и реально стоит своих денег, тем более очень часто их можно вырвать по акции.
Я больше не за что их не променяю на порошок, удобны в использовании и результат лучше чем от порошка.
Рекомендую!