Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 14:35
ツНе гонялся бы ты, поп, за дешевизной!ツИли история о том, как я мечтала о Dior Lip Maximizer за 2000 рублей, но купила блеск для губ от Eva Mosaic за 200 рублейツОттенок 28 - нежный розовый нюд с капризным харктеромツ+где купить, свотчи и ФОТО НА ГУБАХ
Достоинства
- Доступная цена
- Красивая упаковка
- Недорогой
- Ненавязчивый запах
- Придает объем и блеск
- Приятно пахнет
- Увлажняет губы
- Шикарный выбор оттенков
Недостатки
- Затекает в складки губ
- Не все оттенки дают плотный цвет
- Нюдовые оттенки полосят
- Растекается за контур
farforovaya_kuklaрекомендует
Ох и капризный блеск(((
А вот флакон понравился, очень симпатично смотрится)))
А вот флакон понравился, очень симпатично смотрится)))
а мне очень нравится такой оттенок! ❤️ и оформление классное у флакончика))
А сам оттенок очень и очень красивый! Но видно, что в складочки затекает... Жаль, мне нравятся такие оттенки и этот конкретно, но затекание в складки мне совсем ни к чему...
Оттенок то красивый! Я бы тоже купила)) я тоже замечала, что разные оттенки ложатся по разному!
Цвет приятный, на губах не идеально лежит, но не так уж и плохо. Тройки заслуживает)
Блески раньше очень любила. Сейчас уже остыла к ним. Оттенок очень нежный. Мне понравился.
Цвет конечно очень нежный и трогательный, но и недостатки увы весьма очень весомые.
С такими оттенками у меня постоянно проблемы, они очень капризные, хоть и красивые.
Для меня недостатки слишком существенны, терпеть не могу штуки для губ, от которых появляется белая полоска при носке 😕
Да, недостатки весомые! Такое часто бывает, что какой-нибудь оттенок в линейке ведет себя намного хуже остальных 😞
А мне кажется, что с оттенком нет промаха, мне понравилось как на губах смотрится
На губах плохо лежит.Может дело в оттенке? Подобные цвета помад всегда капризны 😐
Растекающийся блеск-это всегда неприятно...Хотя тон нежный такой...Жаль,что на деле не идеален 😩
Оттенок очень приятный, да и издалека он будет вполне симпатично смотреться... Но вот текучесть, конечно, огромный недостаток!
Оттенки люблю нюдовые, а они полосят((( А вот оформление очень красивое у блеска!
Так часто бывает, что в разном цвете один и тот же продукт по разному себя ведёт на губах.
А я блески вообще не особо люблю, очень сложно подобрать такой, чтоб уж совсем без недостатков был.
Оттенок очень приятный, но белёсые полосы, конечно, портят всю картину... 😞
Красиво оформлен отзыв, очень нежно 😊
У меня был блеск из этой линейки, но в другом оттенке. Понравился.
Как и обычно - качество во многом зависит от оттенка.
У меня был блеск из этой линейки, но в другом оттенке. Понравился.
Как и обычно - качество во многом зависит от оттенка.