Всех приветствую!
Я стала обладателем подвески-клевер исключительно ради написания поста и любопытства.
Вот уже полгода Айрек лихорадит от различных безделушек, которые раздают разные ювелирные магазины. То деревья, то медведи не дают покоя сорокам.
И вот оказавшись недавно в торговом центре, увидела магазин SUNLIGHT. Вспомнила, что за установку приложения на телефон можно получить подарок.
Сказано-сделано.
На подарок был только один вариант подвески - клевер. Не знаю, выдают ли сейчас еще другие подвески. Может в других города или магазинах ассортимент больше.
Консультант выдала подарок с симпатичной коробочке.
Как говорит мой папа - дураку хоть немного да красненького))))
С таким оформлением приятно делать подарки.
Сама подвеска лежала в зип-пакете с наклейкой.
Подвеска сделана хорошо. Нет сколов, покрытие нанесено ровно, нет подтеков.
Но она крошечная!
Меньше ногтя)))
Из-за размеров возникает проблема - не на все цепочки можно надеть эту подвеску.
Ушко-то тоже маленькое. Я примерила на две свои цепочки - мимо.
Подошла только на леску.
В этом заключается первый минус. Если вы планируете носить эту подвеску на конкретной цепочке, то есть вероятность, что не поносите. Она просто не налезет.
Второй минус - это состав изделия. Он нигде не указан. Я посмотрела на сайте и на наклейке на пакете.
Признаюсь честно, раньше я тоже не упускала возможности приобрести халявную цацку. Собрала даже небольшую коллекцию.
Но раньше было лучше предлагали подарки из серебра или столового серебра.
Теперь же это просто сплав металлов.
Считаю, что раз это выдает официальный магазин, то необходимо указывать состав.
Все-таки хочется верить, что SUNLIGHT не Алиэкспресс.
Вернемся к плюсам.
Цвет клевера очень похож на настоящее золото. В нем нет желтого или зеленого отлива.
Сколько продержится напыление зависит от "условий эксплуатации". Кто-то носит прям на голой коже не снимая (тут вспоминаем про состав), кто-то только на одежду и снимает после выхода на улицу.
Что в итоге.
Безусловно вещица милая и симпатичная, да еще и бесплатно. Но не думаю, что за ней стоит прям гоняться, тратить деньги на проезд или бензин, время тоже невосполнимый ресурс.
Если уж оказались рядом с магазином, то можете побаловать себя таким презентом.🍀
Подвеску я буду рекомендовать, потому что в целом все не плохо.