Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 21:55

Здравствуйте!

Мне как человеку, страдающим повышенным потоотделением очень трудно найти антиперспирант, который бы хоть как-то защищал от пота. И я его нашла. Это дезодорант-антиперспирант Adidas Get Ready. Именно об и пойдет речь в сегодняшнем отзыве. Конечно, он не идеален, но очень даже неплох.

Место покупки - гипермаркет ОК.

Цена - около 150 рублей.

Объем - 150 мл.

Флакон. Благодаря обтекаемой форме, удобно держать в руке.

Распылитель. Флакон оснащен распылителем, из которого выходит очень мощная струя.

Состав.

butane-isobutane-propane, cyclopentasiloxane, aluminium chlorohydrate, c-12-15 alkyl benzoate, parfum/fragrance, disteardimonium hectorite, dimethicone, caesalpinia spinosa gum, hydrogenated polydeene, sorbitan sesquioleate, benzil saliylate, limonene, sucrose stearete, hydroxycitronellal, butylphenyl methylpropional, silica, lilnalool, BHT, gossypium herbaceum (cotton) powder.

Запах. Сладкий с ароматом духов. Может кому-то понравиться. Но не всем. Мне он по-началу не очень понравился, но и не сильно оттолкнул. Немного приторный для меня. Со временем полюбила его.

❋❋❋ Ну а теперь перейдем, непосредственно, к ТЕСТ-ДРАЙВУ. ❋❋❋

Обычные условия. Ни волнения, ни сильных физических нагрузок. Подмышки идеально сухие, запах дезодоранта.

Приходится много трудиться. К примеру, делать генеральную уборку квартиры и при этом не волноваться. Не жарко. Антиперспирант прекрасно контролирует потоотделение. Неприятного запаха не появляется.

Волнение. Обычно как только я начинаю даже немного волноваться, с меня бежит пот ручьем. С началом использования этого дезодоранта подмышки мокрыми становятся, иногда сильно, иногда не сильно, появляется липкость под мышками. Но пот ручьем, как обычно, не льет. Видно, что дезодорант работает. Одежда даже не всегда становится мокрой. Сильный запах дезодоранта становится менее выраженным. Но неприятного запаха пота не появляется.

В течение дня приходится много волноваться и, соответственно, много потеть. Так как я начинающий водитель, только учусь водить, времени за рулем провожу много, учусь ездить по всем улочкам города. И за рулем я пока нахожусь в постоянном напряжении, соответственно, имеет место волнение постоянное на протяжении долгого времени. В этом случае этот антиперспирант защищать весь день не сможет. Подмышечные впадины будут становиться мокрыми сначала не сильно, а затем если приходится волновать ну очень много, действие антиперспиранта сводится к минимуму, может даже появиться не сильный, и тем не менее запах пота. По-этому его нужно будет обновить.

Трехчасовой марафон по торговому центру. В верхней одежде. Жарко! Не выдерживает этот антиперспирант. Появляются мокрые следы, но не огромные, как если бы я пользовалась антиперспирантом любой другой марки. Появляется запах пота, но не сильный. Не знаю, почему производитель не доработал этот момент, ведь при использовании другого тоже очень хорошего антиперспиранта от Адидас запаха пота не появлялось ни при каких условиях в течение всего дня.

Очень хотелось бы посмотреть этот антиперспирант в действии в жаркую солнечную погоду. Но пока летние солнечные деньки не наступили, этот пункт остается открытым. Но я думаю, что в моем случае, он не будет на 100% эффективным.

Огромнейший плюс данного антиперспиранта - у меня вообще не оставляет белых пятен на одежде!

В итоге хотелось бы выделить плюсы и минусы данного антиперспиранта.

Плюсы:

- быстро сохнет,

- вообще не оставляет белых следов на одежде,

- приятный аромат,

- неплохо защищает от пота,

- неплохо защищает от неприятного запаха,

- довольно экономичный.

Минусы:

- иногда все-таки появляется запах пота.

К минусу не могу отнести то, что не защищает от пота при повышенном потоотделении, так как он и не должен этого делать. Для этой функции есть другие средства.

Почему все-таки 5? Да потому что на данный момент он лучший из всех остальных, которые я пробовала. Которые от пота практически не защищали ни в каких условиях. Да и в обычных жизненных условиях далеко не всегда мне приходится в течение дня волноваться очень много. Конечно, бывает и волнуюсь, и выполняю физические нагрузки. И этот дезодорант меня защищает на отлично!

Уверена, что людей, не страдающих повышенным потоотделением, этот антиперспирант не оставит равнодушными. А мне придется все-таки купить Драй-драй, ведь скоро лето, а с мокрыми подмышками ходить не хочется!

Другие мои отзывы на дезодоранты-антиперспиранты.

- Дезодорант-антиперспирант Adidas Сontrol ultra protection cool and care 48h.

- Дезодорант-антиперспирант Dove Natural Touch минералы мертвого моря.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не оставляет белых следов на одежде
  • Неплохо защищает от запаха и потоотделения
  • Приятный запах
Недостатки
  • Иногда появляется запах пота
kissuniaрекомендует
19.04.2015
Мне когда-то нравился их шариковый дезик
19.04.2015
Для меня, сильные запахи дезиков, это значительный недостаток
Приобрету на пробу)
19.04.2015
Интересный дезодорант, но форма спрей не для меня.
19.04.2015
надо брать! завтра пойду на его поиски!
19.04.2015
такой ещё не пробовала покупать
Надо взять на лето!
19.04.2015
Вот какой дезодорант куплю себе на жаркий сезон)
19.04.2015
Вот это тест-драйв!)Я возьму на заметку правда не для себя, так как с запахами не люблю.
Мне нравятся ароматы Адидас 😂
20.04.2015
Мне акс женский сейчас нравится, но и этот тоже бы попробовала!
20.04.2015
спасибо за отзыв, я куплю этот дезик. Успехов в вождении!
20.04.2015
не очень я дезодоранты-спреи люблю
20.04.2015
Неплохо! Но спрей не мое.
Спасибо всем большое за внимание к отзыву! 😊 😉

Екаtеrина, я на Акс в прошлый раз смотрела, но купила этот. Акс тоже интересно будет попробовать!

Oquarius, спасибо большое! 😉
20.04.2015
Какой веселенький флакон! Не пробовала таким.
20.04.2015
Я люблю их дезодоранты, но вот именно такой не встречала 😊
20.04.2015
Не пробовала такой, по описанию понравился.
Пока Вы нервничаете за рулем, ни один дезик не поможет, ИМХО. В этой ситуации пот другой совсем, по себе знаю. Нормализуйте дыхание и "запаха страха" не будет, не вредите себе волнением.
Такой не пробовала.
А я ни разу не пробовала почему-то. Нужно исправляться.
20.04.2015
да. пот - это самое коварное. Вроде бы все здорово, а как тянешься кого то обнять,так НА! Пока тестирую кристаллы, запах нейтрализуют. Но вот течь не останавливают.
Спасибо всем большое, что заглянули! 😊 😉

ЕваГринТри, согласна с вами! Стараюсь как-то контролировать свой страх, но пока плохо получается. 😞

OceanSoul,
Вроде бы все здорово, а как тянешься кого то обнять,так НА!
О, ДА! Кристаллы не пробовала и не буду пробовать, раз течь не останавливают.
Для меня спреи вообще не эффективны.
20.04.2015
Я тоже адидасом пользуюсь, либо он, либо драй драй, иначе потоп 😁
20.04.2015
yasechka215, для меня даже твердые дезодоранты практически неэффективны, да и белые следы оставляют. Не смотря на то, что этот дезодорант в спрее, от пота защищает лучше многих твердых.

Infanty, все никак не решусь на покупку Драй драя, побаиваюсь побочек! Но к лету поближе, думаю, все-таки приобрету его!
люблю дезодоранты без запахов 😉
не пробовала такой!
20.04.2015
актуальная для меня проблема)
обязательно поищу такой дезодорант
21.04.2015
впервые вижу дезодорант от адидас))) я тоже потею, бывает сильно, увижу, куплю, мой заканчивается как раз))
я еще даже не встречала такой 😊
21.04.2015
Дезики от адидас я еще не пробовала, на лето куплю )))
21.04.2015
Обычно пользуюсь дезодорантами, но и антиперспирант всегда имеется для экстренных случаев. Присмотрюсь 😊
22.04.2015
Нужно будет попробовать такой дезодорант! ❤️
22.04.2015
Да, для вас это пока лучший вариант, а я предпочитаю шариковый
23.04.2015
Для меня был Payot лучшим, но его перестали выпускать
27.04.2015
Никогда раньше не пробовала дезики этой марки, буду исправляться 😉
03.05.2015
тоже возьму его на заметку 😊
16.05.2015
У меня чем-то похожая ситуация. 😕
Хотя именно проблем с запахом пота нету, практически все дезодоранты защищают, а вот эффект "мокрых подмышек" бывает частенько, и не обязательно когда волнуюсь, даже когда позитивные эмоции. Или вообще когда обычный трудовой день, а вот если дома сижу просто, то нету такого. Но как-то прибегать к "Драй-драй" пока не хочу, опасаюсь.
Отзыв полезный, как раз надо дезодорант новый купить 😊
17.05.2015
Ляля., и мне к Драй драй прибегать не хочется. Но, видимо, придется.
09.10.2015
ого, не встречала еще такого) надо попробовать 😊