Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 21:55
Он не идеален! Но пока он лучший! Отзыв человека, страдающего повышенным потоотделением. Тест-драйв в различных условиях.
Достоинства
- Быстро сохнет
- Не оставляет белых следов на одежде
- Неплохо защищает от запаха и потоотделения
- Приятный запах
Недостатки
- Иногда появляется запах пота
kissuniaрекомендует
Вот это тест-драйв!)Я возьму на заметку правда не для себя, так как с запахами не люблю.
Спасибо всем большое за внимание к отзыву! 😊 😉
Екаtеrина, я на Акс в прошлый раз смотрела, но купила этот. Акс тоже интересно будет попробовать!
Oquarius, спасибо большое! 😉
Oquarius, спасибо большое! 😉
Пока Вы нервничаете за рулем, ни один дезик не поможет, ИМХО. В этой ситуации пот другой совсем, по себе знаю. Нормализуйте дыхание и "запаха страха" не будет, не вредите себе волнением.
Такой не пробовала.
Такой не пробовала.
да. пот - это самое коварное. Вроде бы все здорово, а как тянешься кого то обнять,так НА! Пока тестирую кристаллы, запах нейтрализуют. Но вот течь не останавливают.
Спасибо всем большое, что заглянули! 😊 😉
ЕваГринТри, согласна с вами! Стараюсь как-то контролировать свой страх, но пока плохо получается. 😞
OceanSoul,
OceanSoul,
Вроде бы все здорово, а как тянешься кого то обнять,так НА!О, ДА! Кристаллы не пробовала и не буду пробовать, раз течь не останавливают.
yasechka215, для меня даже твердые дезодоранты практически неэффективны, да и белые следы оставляют. Не смотря на то, что этот дезодорант в спрее, от пота защищает лучше многих твердых.
Infanty, все никак не решусь на покупку Драй драя, побаиваюсь побочек! Но к лету поближе, думаю, все-таки приобрету его!
впервые вижу дезодорант от адидас))) я тоже потею, бывает сильно, увижу, куплю, мой заканчивается как раз))
Обычно пользуюсь дезодорантами, но и антиперспирант всегда имеется для экстренных случаев. Присмотрюсь 😊
У меня чем-то похожая ситуация. 😕
Хотя именно проблем с запахом пота нету, практически все дезодоранты защищают, а вот эффект "мокрых подмышек" бывает частенько, и не обязательно когда волнуюсь, даже когда позитивные эмоции. Или вообще когда обычный трудовой день, а вот если дома сижу просто, то нету такого. Но как-то прибегать к "Драй-драй" пока не хочу, опасаюсь.
Отзыв полезный, как раз надо дезодорант новый купить 😊
Отзыв полезный, как раз надо дезодорант новый купить 😊