Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 12:21

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о моём знакомстве с этой масочкой, и что она сделала с носом мужа 😊

Начну по порядку, сначала обо мне:

Проблем с лицом у меня нет. Кожа не жирная, а склонная к сухости. Прыщиков нет. Но вот совсем недавно случилась беда, на носу появились ОНИ... чёрные точки, которые ну никак не хотели выдавливаться. К сожалению, я не могу найти очищающие полоски для носа ни в одной аптеке и ни в одном магазине косметики 😞 Да и давить не очень то и хочется, чтобы потом не ходить как клоун, с красным носом. Пришлось обращаться к другим средствам. Скраб - скрабом, но хотелось попробовать что-то другое.

Зашла на сайт Garnier, всё изучила, почитала и узнала о данной распаривающей маске с цинком. Загорелось 😊 Пошла в магазин и мне повезло, там остался последний пакетик, который я купила 😊

Придя домой, я пошла в душ, чтобы кожу распарить ещё больше и добиться эффективного результата. Очистила лицо от косметики и начала наносить маску. Наносила только на нос (+ не большой участок кожи, возле крыльев носа) и подбородок, так как именно там у меня проблемы. Всё делала по инструкции, распаривающий эффект был!

Маска имеет нежно голубой цвет. Не очень плотная консистенция, скорее кремовая. И что хочу заметить, что она очень экономичная для меня, с учётом того, что пользуемся вдвоём с мужем 😊

И вот спустя 3 минуты (именно столько нужно оставить маску на лице), я начала её смывать. Смывается хорошо. Нос немного покраснел, но никакой негативной/аллергической реакции маска не вызвала. Вобщем, маска оставила у меня приятные ощущения после использования. Да, полностью она не очистила мои поры, но кожа, где была маска, стала ровной и приятной на ощупь.

Теперь о муже:

Кожа лица комбинированная. Жирная Т-зона. На носу присутствуют чёрные точки. Нанесла ему маску на нос и лоб. Спустя 3 минуты он смыл, и что мы увидели в зеркале?! Вся гадость, которая сидела в порах по вылазила наружу! Не сфотографировала, так как не до того было 😊 Затем, что бы эту "красоту" убрать мы нанесли скраб Garnier с абсорбирующим углём, купленный в тот же день. После использования этих 2х средств нос начал "скрипеть" от чистоты. Так же не осталось следа от жирного блеска!

Конечно, я думаю, что с использованием полосок результат был бы намного лучше, так как полосками проще вытащить всю гадость из пор, тем более после использования этой распаривающей маски. Но и таким результатом я тоже довольна! Маска кожу распарила. Не идеально, но очистила поры. Ставлю 5 звёзд и рекомендую.

Всем удачных покупок! 😊

Читайте так же и про другие средства по уходу за кожей:

Скраб для лица Clean&Clear ежедневный от черных точек;

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками;

Молочко для снятия макияжа Чистая линия на отваре целебных трав;

Мицеллярная вода L'Oreal "Абсолютная нежность";

Крем для лица Garnier Skin Naturals основной уход глубокое питание 24 ч;

Крем для лица Garnier Основной уход интенсивное восстановление ночной;

BB Cream Garnier "Секрет Совершенства";

BB Cream NIVEA;

Достоинства
  • Восстанавливает цвет лица
  • Легко наносится и смывается
  • Приятные ощущения
  • Сужает поры
  • Устраняет жирный блеск
Недостатки
  • Не очищает глубоко сидящую грязь в порах
evgenia.tsрекомендует
12.06.2014
маска мне понравилась. Но особого эффекта она не дает((
Официальный представитель Garnier Official
13.06.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. Пользуйтесь с удовольствием!