Опубликовано 15 Январь, 2016 - 11:20

несколько раз

▪ Всем привет! ▪

Впервые с циститом я познакомилась год назад. Совершенно не знала что это и как это лечить. Благо интернет есть, и симптомы указывали именно на цистит. Надеялась, что пройдёт само, но в конце концов решила - "больше не могу! Завтра после работы иду к врачу!" Но на следующий день, придя на работу, ощутила новый симптом - боль! Хорошо что аптека в 2-х шагах (соседняя дверь). Посоветовали Монурал, цена его была (год назад) 350 рублей примерно. Все прошло за 15 минут, но была побочка - диарея в лёгкой форме так сказать.))) Пропила курс про и пребиотиков, и все пришло в норму!

▪ Описание ▪

И недавний мой цистит посетил меня 1 января! Но уже протекал, не доставляя особых неудобств. Ощущала симптомы только по утрам. 10 дней я "тянула кота за хвост", пила клюквенный морс (безрезультатно) и все таки пошла в аптеку. На сегодняшний день цена Монурала 550 рублей за 3 гр. Помог без побочек!)))

Более дешевых аналогов Монурала по действующему веществу нет, да их вообще нет, приходится раскошеливаться. В коробке находится пакетик порошка 3гр. и инструкция.

▪ Инструкция ▪

Я пила в последний раз строго по инструкции, на голодный желудок перед сном. Размешала порошок в 1/3 стакане воды и выпила. Пахнет Монурал фантой, вкус тоже достаточно приятный.

▪ Рекомендую! ▪

olya_lolрекомендует