Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 02:54

полгода или более
    200-400

Всем привет!🥰

Сегодня хочу рассказать вам о моем самом любимом креме для лица, который мне отлично подошёл и не вызывает никаких негативных последствий потом на моем лице, а это оооочень большая редкость

Далее фотка моего любимчика:

Крем упакован в коробку, которая смотрится довольно стильно и притягивает взгляды, маркетинговый ход хорош 👍🏻

Итак, начнёт о самом креме🕊

Конститенция у крема не плотная, и не особо легкая, что-то между, наносится хорошо, расход достаточно экономичный, небольшой капельки хватает на пол лица. Кстати, приятнее наносить сразу после того, как умылась, так он распределяется ещё лучше🙏

Насчет состава ничего не могу сказать, многие пишут хороший, но я человек, который не обращает особо внимания на составы, живу по принципу подошло - супер, а если нет-то в мусорку🤪

Крем дневной, а значит я наношу его перед макияжем, ни одна из моих тоналок не скатались после него, а это плюс! Держится макияж отлично, нет ощущения тяжести. Крем впитывается моментально.

Кстати, моя кожа комби, и сальные участки он матирует действительно хорошо, в течении дня сильного блеска нет. Плюсик🤙🏻

На сухой коже шелушения не скроет.

И самое главное, он не вызывает у меня прыщи, и всякого нехорошего что может выйти на нашем лице и за это ему много-много лайков🥳

Крем с SPF, а это нужно для нашего лица, и зимой, и летом)

НО, к сожалению, есть недостаток, это цена-около 400 рублей(на скидках можно поймать и за 200, я поймала на озоне за 180 рублей, с учетом бонусов и всяких скидочек)

У каждого кожа индивидуальна, но замену этому крему я не нашла, да и по правде не искала🤪

Достоинства
  • SPF-15
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не скрывает шелушения
  • Цена
Мария1v1vрекомендует