Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 20:44

Моя любовь к этим лакам началась давно. Когда была студенткой, денег не хватало, а ноготочки красивые иметь хотелось :). Вот и подсела я на эти лаки. Дома у меня скопился целый арсенал этих лаков. На фото - только половина моей коллекции! Надо бы обновить фото

Ниже перечислю достоинства этих лаков, потому как недостатков я не вижу совершенно! Итак:

+ Богатая палитра оттенков. Выбирай на любой вкус! От белого до серо-буро-малинового!Да еще на каждый цвет по несколько оттенков! Супер! Как прихожу в магазин, так по 30 минут выбираю)

+ Цена. 40-50 рублей для лака, считаю, очень дешево.

+ Очень долго не засыхает. Так как я люблю менять цвета ноготков очень часто, бывает так, что лаки у меня ждут своей очереди подолгу. Я очень удивилась, когда решила провести ревизию своего богатства, и лаки, которые я приобрела примерно 6-7 месяцев назад еще даже не вязкие и сохнут на ногтях достаточно быстро.

+ Красивый флакончик. Как девушка и ценитель всего прекрасного, я не могла этого не заметить.)

+ Сохнет быстро. Не сколупливается ( за исключением некоторых оттенков). Не полосит (лишь немногие тона).

+ Быстро и без проблем стирается..

+ Широкий доступ. Можно найти буквально в каждом магазине "для девочек"

+ Очень удобная кисточка. Не широкая и не тонкая, не лохматится. Лишнего лака не набирает.

Серый с отблеском розового. Круто смотрится!
хамелеон. От жёлто-зеленого до огненно-золотого
Очень красивый! Синий с мелким переливающимся песком.
Один из любимчиков. Матовый. Синий
Хамелеон. От серого до темно-зеленого
На фото кажется белым, на самом деле очень красивый, перламутровый
Добавила красавчиков)

Многие подруги говорят:"Хватит уже пользоваться этой дешевкой, купи что-нибудь получше!" А я их не слушаю. И свой любимый лак не променяю никогда!

Меняйтесь и будьте красивыми! 😊

Достоинства
  • Большая палитра
  • Долго не засыхает в булылочке
  • Интересный флакончик
  • Не стирается на кончиках
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
  • Хорошо наносится со 2-го слоя
Каляка Малякинарекомендует
03.02.2014
Какая яркая коллекция:)А на ногтях лак долго держится?
04.02.2014
Ого у вас коллекция))) Отличные лаки)
Девочки, это половина моей коллекции. Остальная - в другой квартире, но я обязательно сюда ее добавлю!)
Насчет стойкости - в основном держится дня три в хорошем состоянии (За исключением некоторых оттенков лака, например, густые с блестками - может отвалиться кусочек на второй-третий день((). Потом может слегка показаться кончик ногтя (но не облупиться!).В общем, к стойкости у меня нареканий нет, даже цвет успевает надоесть)) Попробуйте, цвета у них на любой вкус)
Кстати, если кому-нибудь будет интересно, как выглядит на ногтях оттенок лака, который у меня на фото, сообщите, с удовольствием выложу 😊
07.02.2014
А вот у меня почему-то, уже на первый день слегка стираются кончики, максимум могу проходить два дня 😞 Да, коллекция оттенков у них конечно впечатляет!
Да, есть некоторые нестойкие оттенки. Но в основном, стойкость хорошая. Может быть потому, что под цветной я наношу прозрачный лак..