Наверное, нет ни одной девушки, которая ни разу не пользовалась косметикой Golden Rose, в частности лаками, в частности Golden Rose Paris 😊 Помню, лет 10 назад эти лаки уже продавались в небольших магазинчиках. И не знаю как тогда, но сейчас я с уверенностью могу назвать их лучшими в своем ценовом сегменте. Вряд ли вы сможете найтиещёлаки такого качества с довольно большой палитрой и всего за 30-50 руб.
Оттенок 242 (искусственное освещение), фокуса нет, но цвет передался лучше всего
Сейчас в моей коллекции всего 3 оттенка этого лака, но я могу с уверенностью сказать, что эти лаки я буду покупать ещё и ещё!
Оттенок 65 (искусственное освещение)
Первый лак в оттенке 242(вроде, этикетка чуть-чуть подстерлась) - обычный бежево-персиковый лак, довольно нейтральный, без каких-либо блесток или шиммера. По консистенции самый жидкий из всех трех. Ношу в два (иногда в три) слоя, в один полосит и не дает плотного покрытия. Сохнет долго и малейшее внешнее воздействие грозит испортить маникюр.
Оттенок 65 (вспышка)
С данным оттенком очень тяжело работать: во-первых, трудно распределить его равномерно, без проплешин (хоть сколько слоев наноси - всё равно будет так); во-вторых, второй слой иногда как бы "стягивает" первый и приводит это, опять-таки к проплешинам, а значитнужно наносить очень аккуратно и внимательно. Хотя результат того стоит - красивые и аккуратные классические ноготочки 😊
Оттенок 307 Magic Color (искусственное освещение)
Оттенок 65 - благородный красный шиммерный лак. А вот он - самый густой из всех трех лаков, но наносить его не доставляет никаких трудностей. Сохнет побыстрее, да и самопокрытиеполучается потоньше и испортить его уже сложнее.
Оттенок 307 Magic Color (искусственное освещение)
Такой теплый, осенне-зимний цвет должен быть в каждой косметичке! Кстати, очень подойдет для праздничного маникюра - я, например, встречала с ним новый год.
Оттенок 307 Magic Color (искусственное освещение)
И последний оттенок - 307 из серии Magic Color - целая вселенная на ваших ногтях! Фиолетовый лак с множеством блесток синего, голубого и фиолетового оттенков. Цвет "как в бутылочке" дает только с третьего слоя. Первый - практически совсем прозрачный, второй - ещё недостаточно плотный, а вот третий - то, что надо! За счет этого-то наверное и расходуется так быстро. Но цвет просто потрясающий!
Оттенок 307 Magic Color (искусственное освещение)
Если говорить о стойкости, все три лака держатся 3-4 дня, дальше уже начинают скалываться, стираться. (Без какого-либо закрепителя)
В целом, просто отличные лаки! Даже несмотря на мелкие недостатки отдельных оттенков.