Эклеры я давно не ела. Не потому, что фигура и все дела, а потому, что не особенно к ним привязана. Но тут решила купить, тем более была хорошая акция в магазине Пятерочка, поэтому упаковка эклеров стоила всего 67 рублей.
Состав, конечно, не самый идеальный, однако делать нечего, сейчас нельзя найти никакого пирожного безо всяких добавок, красителей и эмульгаторов.
Информация о производителе:
Эклеры аппетитно лежат, всего их в упаковке 6 штук.
Теперь о вкусе. Они бесподобны! Хоть я и не любитель вареной сгущенки, но здесь все в меру, никакого приторного противного вкуса, все гармонично. Очень нежное заварное тесто, мое самое любимое. И хоть эклеры и небольшие, но очень сытные и вкусные. Они не черствые, хоть и полежали в холоде, тесто как будто распухло, но ничего ниоткуда не вывалилось, но в некоторых эклерах одна часто состоит просто из теста, а вторая напичкана варенкой. Это немного смутило, тем более что тесто достаточно сухое. Но в целом для чаепития самый оптимальный вариант. Очень нежные, сытные, сладкие, все так же, как и в далеком детстве. Поэтому рекомендую всем сладкоежкам, которые не хотят ущемлять себя в лакомствах.